Уши, лапы, хвост

421 130 подписчиков

Свежие комментарии

Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Эта история повествует о существе, которое в любой момент готово согреть и утешить того, кто в этом нуждается. Речь идет не о человеке, как может показаться на первый взгляд, а… о коте! Зовут героя Радаменес. Это красивый пушистый котяра черного цвета, который живет в Польше.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Он имеет богатый жизненный опыт в плане помощи другим животным. Что именно он делает? Помогает  выздоравливать, поддерживая их в ветеринарной клинике. Судьба этого котика непроста. Нынешние хозяева буквально вырвали его из рук смерти. Сейчас он находится с другими постояльцами учреждения, чтобы массировать их, вылизывать раны и швы после операций.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Один из врачей клиники Быдгоща, где сейчас и находится кот, сообщил, что он попал к ним в сентябре месяце. Его прежние хозяева – очень жестокие люди, причинившие питомцу немало страданий. Котенок был всего двухмесячным, в его желудке была серьезная инфекция, из-за которой он мог умереть, т. к. болезнь стала распространяться по всему маленькому тельцу.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Шансов на спасение практически не было, как призналась доктор Луцина Кужель Завалих. Выглядел кот очень непривлекательно, что вызвало у врачей жалость, и они решили все-таки попробовать вытащить его из лап болезни. В итоге котенка изолировали от других постояльцев приюта.

Малышу не удавалось спать, он много плакал.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Но через несколько месяцев произошло настоящее чудо, и кот пошел на поправку! Врачи отмечают его мужество, т. к. он с пониманием относился к медикам и терпел не самые приятные процедуры – прием лекарств, уколы, капельницы. Он словно чувствовал, что ему желают добра. Директор клиники Изабелла Шолгиня до сих пор вспоминает его жизнерадостные, полные благодарности глаза.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

И это еще не все!

Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!Даже та часть истории, которая рассказана выше, сама по себе трогательна. Но главный момент заключается в том, что кот, несмотря на ранее жестокое обращение с ним, полон любви по отношению не только к людям, но и к другим животным. Он «подрабатывает» в той же клинике сиделкой, успокаивая других пациентов. Он навещает котов, собак, мурча им на ушко и лаская лапками. Работники клиники в шутку называют его медбратом на полную ставку.Сердце у кошки может быть еще добрее, чем у человека. Не верите? Тогда прочитайте эту историю!

Вот так побитый жизнью котенок без каких-либо шансов на жизнь превратился в существо с огромным сердцем.

https://44life.ru/serdtse-u-koshki-mozhet-byt-eshhe-dobree-c...

Картина дня

наверх