Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

К подъезду прибилась грязная кошка со сломанной лапой. Девушка встречала ее каждый день, но проходила мимо…

У подъезда жилого дома невесть откуда появилась уставшая и очень грустная кошка. Пришла она туда холодной осенью, надеясь на то, что кто-то из неравнодушных людей, возможно, ее покормит.

МУРлыка была грязной и очень голодной. Она накидывалась на предложенное сердобольными жильцами угощение так, словно до этого не ела месяц. Кроме того, у малышки была сломана лапка и она все время чувствовала сильную боль.

кошка в доме

В том самом доме живет добрая девушка по имени Светлана Ломанцова. Конечно, она не могла не заметить грустную кошку с травмой. Много дней подряд ей приходилось идти на работу, и каждый раз кошка смотрела на нее печальными глазами.

Каждый раз Света лишь вздыхала, но не предпринимала никаких действий. А однажды, когда на улице было очень уж холодно, девушка решила пригласить кошку в квартиру, чтобы та могла покушать и согреться. Наблюдая за тем, как животное уплетает еду и слушая, как оно благодарно мурлыкает, Светлана уже понимала, что не выгонит его прочь.

 
кошка отдыхает

Так и осталась котейка жить у девушки! Питомицу вылечили, откормили и она превратилась в красавицу с густой и блестящей шерстью.

Света счастлива от того, что в ее жизни появилась эта милая МУРлыка. Девушка признается, что кошка украла ее сердце… 🙂

кошка отдыхает

Спасибо Светлане за то, что решилась забрать домой бездомное животное!

https://mur.tv/k-podezdu-pribilas-gryaznaya-koshka-so-sloman...

Картина дня

наверх