Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

«А на полках не только книжки, но и котята»: канадский магазин помогает найти котишкам хозяев

cutie

Если вы однажды попадете в канадский магазинчик Otis & Clementine’s Books and Coffee, то непременно удивитесь товару, который там найдете. «Книги? Кофе?» — спросите вы. – «Но что в них особенного?» Дело в том, что здесь можно увидеть не только литературу или бодрящий напиток, но и… очаровательных котят!

 
Котенок стоит

Владелица магазинчика – женщина по имени Эллен Халмке. Она начала участвовать в программе, связанной с передержкой котят еще в прошлом году. За это время ей удалось пристроить более 30 котиков, которые нуждались в постоянном доме, и это еще не конец. Целая орава хорошеньких мурлык по-прежнему бродит по магазину, ожидая своего хозяина.

Котенка держат

Задумка Эллен проста и понятна. Когда люди приходят за книгами, они, конечно, не догадываются встретить там котенка, но эффект неожиданности всем только на пользу. Даже, если покупатели не планировали взять в дом питомца, встреча с очаровательным мурлыкой вполне может изменить их мнение, и у них возникнет желание забрать его домой.

К слову, некоторые клиенты приходят в магазин к Эллен именно ради котят. Эти люди знают, что здесь есть котейки, с которыми можно «пообщаться» и получить заряд позитива. Кроме того, некоторые покупатели целенаправленно приходят, чтобы «удочерить» или «усыновить» четвероногую радость.

Котенок спит

Чтобы привлечь еще больше клиентов, Эллен размещает фотографии котят и взрослых кошек в Instagram, и люди не могут сдержать эмоций, когда смотрят эти милые снимки. Да и как можно устоять перед пушистыми очаровашками, чьи глазки заглядывают в самую душу. Неудивительно, что фолловеры переполнены восторгом и оставляют комментарии, посвященные котятам.

 
Котенок зевает

Так, одна из покупательниц призналась, что пришла за кофе и книгой, а вдобавок получила бонус в виде «кошачьей терапии». А вторая рассказала, что зашла в магазин за покупками, а вышла с котенком! «Увидела несколько очаровашек в книжном, но смогла взять только одного! – поведала подписчица.

Два котенка

К слову, Эллен сотрудничает с приютом South Paw Conservation Nova Scotia, поэтому каждый котенок обойдется в 255 канадских долларов. Эта сумма помогает покрыть медицинские расходы на животных.  Впрочем, это не такие большие деньги, ведь радость, которую может подарить питомец, стоит намного больше!

Котята на диване

А вы хотели бы побывать в таком магазине?

https://mur.tv/a-na-polkax-ne-tolko-knizhki-no-i-kotyata-kan...

Картина дня

наверх