Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

Истощённая беременная кошка плакала в подвале, зовя на помощь…

BeFunky-collage (24)

Екатерина Котик не один раз спасала бездомных котеек. Недавно ей вновь довелось стать спасительницей несчастного животного!

15 февраля девушка заходила в подъезд, планируя подняться к себе в квартиру. Совершенно случайно она чуть замешкалась на первом этаже. Но этого “чуть” хватило для того, чтобы услышать, что где-то совсем рядом мяукает кошка.

Катя прислушалась и поняла, что плач доносится из подвала! Она тут же спустилась по лестнице вниз и увидела, как из-за решётчатой двери с опаской выглядывает кошка. Бедняга была сильно истощена, да к тому же беременна… И судя по размерам округлившегося животика рожать ей предстояло очень скоро!

Девушка понимала, что из-за истощения кошка и её детки рискуют погибнуть. Катя прекрасно знала всех местных МУРлык, а эта перепуганная котейка попалась ей на глаза впервые. Скорее всего, кто-то просто избавился от беременной малышки и выставил её на улицу накануне родов.

Катя сразу решила, что не бросит кошку на произвол судьбы. И вот она уже везла питомицу на осмотр к ветеринару…

кошка в доме

Новая жизнь

Теперь котейку зовут Яра. Она набрала вес и заметно повеселела благодаря стараниям Кати и её родных. МУРлыку очень любят и балуют, стараясь сделать всё возможное, чтобы она поскорее забыла о голодном прошлом и о человеческом предательстве.

кошку гладят

Впереди у Яры долгая и счастливая жизнь! А всё благодаря замечательной девушке, которая подарила ей дом. 🙂

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх