Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    А почему это чушь?Щенок с породой, ...
  • Татьянка Яцук
    Хорошая рыжулька)))Наглая рыжая морд...
  • Элеонора Коган
    Чудесная лисичка Алиска!!!!Наглая рыжая морд...

«Это было тяжелое время!» — сказал хозяин потерянной кошки, не ожидая, что вновь ее встретит

 Потеря животного – это всегда потрясение для хозяев, особенно, если судьба питомца остается неизвестной. В таких случаях в голову лезут тоскливые мысли о том, что если бы ты был более ответственным, то не допустил бы того, что животное пропало.

 

Между тем, немало счастливых случаев, когда любимый «потеряшка» все-таки возвращался домой, несмотря на то, что прошли годы, и его просто перестали искать

Кошка в приюте

Когда персидская кошка пропала из дома своих владельцев, люди были шокированы. Дело в том, что на тот момент мужчина по имени Дрю Поттер, которому она принадлежала, разводился с супругой. Было решено отдать кошку Вайолет жене и двум дочкам, которые привязались к животному всем сердцем.

Некоторое время кошечка жила с детьми, а потом внезапно пропала. Девочки плакали и пытались разыскать ее, но Вайолет так и не смогли найти, несмотря на все усилия.

Дрю, который узнал обо всем случившимся, предположил, что кошку украли.

«Это было очень тяжелое время для нас!» — вспоминает Поттер. – «Странно, что такое вообще могло случиться!»

 

Тем не менее, спустя несколько лет выяснилось, что кошка жива, и ее удалось найти! Бедная Вайолет была обнаружена на чьем-то дворе, облезлая и очень слабая… Оказалось, что тельце ее было покрыто клещами и блохами, и питомица страдала от наличия паразитов.

Когда же кошечку наконец-то привезли в приют, выяснилось, что у нее есть микрочип! Правда, маленький носитель информации не помог установить личность хозяев, так как данные на нем были устаревшими. Тем не менее, приют, в котором в свое время Поттер взял кошку, сообщил контактные данные Дрю, и вскоре его удалось найти с помощью Facebook!

Поначалу мужчина просто не поверил своим ушам, ведь он был уверен, что кошка пропала навсегда. Его дочки и вовсе плакали от счастья, когда любимая питомица наконец-то вернулась в их дом. По словам Дрю, возвращение мурлыки стало настоящим «взрывом из прошлого»  и принесло с собой немало приятных воспоминаний.

Кошка и мужчина

Сейчас кошечка уже дома, и люди очень счастливы, что она наконец-то вернулась домой. Они считают это настоящим чудом, и с этим трудно поспорить!

https://mur.tv/eto-bylo-tyazheloe-vremya-skazal-xozyain-pote...

Картина дня

наверх