Уши, лапы, хвост

420 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:25
    Мужик, не отчаивайся! Твоё счастье, что тебя бросили нечуткие и себялюбивые жёны. Найдётся та, единственная, которая ...Когда меня бросил...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:19
    А может, они ушли, заперли квартиру, а когда вернулись, квартира уже горела? Потому и была заперта. Мальчишка-молодец...8-летний Дима Кож...
  • Халида Мендыбаева11 апреля, 2:15
    Вообще-то, если когти длинные из-за того, что собака мало двигается, их подстригают, а не наращивают. Ходить собачке...Если сделать чиху...

Старые собачки грустили в одиночестве, но вскоре их полюбила одна семья

two old dogs

Этих стареньких, но бесконечно милых пёсиков зовут Харли и Чарли. Они оба находились в приюте Austin Animal Center. Их привела туда общая беда – собаки остались без хозяев…

 
Две собаки

Харли сейчас 11 лет. Он появился в приюте после того, как его сбила машина. Кто-то подобрал травмированного пса и принёс волонтёрам. Обследовав его, ветеринары обнаружили чип и выяснили, что у Харли есть хозяева. Вот только владельцы пёсика предали своего четвероногого друга: они отказались от него и заявили, что не будут забрать.

Собаки в одежде

Бедный пёс остался в приюте, и ему срочно требовалась медицинская помощь. Ветеринары помогли Харли встать на лапы: ему вылечили сломанную конечность и тазовые кости, которые пострадали в результате столкновения с автомобилем. Через три месяца он поправился, и его забрала в свой дом семья добросердечных людей. Славный пёс оказался очень ласковым, хотя поначалу он боялся новой обстановки. Питомец очень нервничал, но постепенно привык к своим владельцам. Больше всего ему нравится лежать на коленях у хозяев. Кстати, о нем даже вышла книжка, которая называется «Старые собаки, новые главы!»

Собака сидит

А вскоре в этой же семье появился Чарли. Пёс, которому сейчас 15 лет, оказался без микрочипа, и попал в приют как бездомное животное.

У него оказалась глаукома, поэтому бедняжке пришлось удалить глаз. Кроме того, у Чарли шумы в сердце и выпали зубки, и из-за этого у собаки часто выглядывает язык.

 

Впрочем, всё это семью абсолютно не смутило. Люди с радостью забрали его в свой дом, и у Харли появилась компания. Несмотря на то, что собачки старые, они всё равно радуются жизни. Чарли очень полюбил супруга своей хозяйки и буквально не отходит от него.

Пес без глаза

Семья уверена, что старых собачек можно и нужно брать, потому они могут стать настоящими друзьями и привнести в жизнь радость не меньше, чем щенки.

Что ж, искренне радуемся за Чарли и Харли и желаем этим питомцам подольше прожить со своими любящими хозяевами!

https://mur.tv/starye-sobachki-grustili-v-odinochestve-no-vs...

Картина дня

наверх