Уши, лапы, хвост

419 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Андреева
    Зачем лицо прикрыли, хотя, кто живёт рядом его узнают.«Он своё отжил»: ...
  • Ольга
    Мразь, пусть его поезд периедит, подыхает долго и мучительно.«Он своё отжил»: ...
  • Элеонора Коган
    А белочка прелесть!!!!Девушка не смогла...

Беременную собаку выбросили на улицу, где бедняга родила ораву щенков

Когда стаффордширский терьер Дарла оказалась на улице, никто не знал, что с собачкой произойдет дальше, и какова будет ее дальнейшая судьба. Ее заметили люди и позвонили в приют, чтобы бедняге помогли. Дело в том, что брошенная питомица была беременна, причем щенки должны были появиться буквально на днях…

Когда сотрудники приюта Blue Cross (Ипсвич, Англия) приехали к указанному месту, Дарла уже лежала в окружении малышей. Волонтеры потеряли дар речи, ведь их было целых 12! Бедная мама оказалась на улице вместе с дюжиной голодных ртов.

Собака и щенки

Когда сотрудники приюта забрали щенков, они предположили, что хозяева выбросили собаку, как только узнали о том, сколько малышей у нее родится. Люди не захотели брать на себя ответственность и безжалостно выставили беременную Дарлу за дверь.

К счастью, нашлись те, чье доброе сердце не позволило пройти мимо четвероногой мамы и малышей. «Когда мы узнали о случившемся, мы просто не могли остаться в стороне!» — признался один из сотрудников организации.

Щенка кормят

Всем собакам требовалась срочная помощь. Малыши, которым не хватало маминого молока, жадно пили из бутылочки, чтобы набрать нужный вес. Сотрудники приюта отметили, что и сама мама нуждается в обильном питании, поскольку для ее небольшого размера 12 щенков – это проверка организма на прочность.

 
Щенки спят

Пока что вся четвероногая семья остается в приюте, где ими занимаются сотрудники. Шесть «мальчиков» и шесть «девчушек» могут считать себя счастливчиками, поскольку им уже нашли хозяев. Как только крохи подрастут, их отдадут в добрые руки. Для Дарлы пока не удалось найти подходящего человека, но волонтеры уверены, что и четвероногая мама получит от судьбы свой кусочек счастья.

Щенки сидят

Кстати, всем щенкам дали имена, связанные с космосом. «Девочек» назвали Луна, Комета, Меркурий, Венера, Плутон и Сатурн, а «мальчишек» — Солнышко, Звезда, Галактика, Нептун, Земля и Юпитер. С такими именами они точно не пропадут в жизни!

Щенок зевает

Ну а мы желаем им расти здоровыми, и искренне рады, что вся славная семейка спасена!

https://mur.tv/beremennuyu-sobaku-vybrosili-na-ulicu-gde-bed...

Картина дня

наверх