На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Спасая собаку от усыпления, мужчина спас еще шесть щенков

Это были две прелестные девочки и четыре симпатичных мальчугана.

В приюте для бездомных животных находилась собака, которую должны были усыпить. Об этом услышал житель города Шарлотт, который находится в Американском штате Северная Каролина. Он решил приехать за песиком по кличке Эмма, чтобы спасти ее.

Раньше у Николаса уже был преданный четвероногий питомец, которого он также взял из приюта. И вот Шина, подруга Николаса сказала ему, что есть собака, которую хотят усыпить. Она находится в приюте для животных.
Немедля, Николас отправился за собакой Эммой. Как только он ее увидел, то сразу понял, что именно она должна стать ему другом. Он с помощью общества защиты животных взял питомца к себе. Спустя некоторое время преданный друг был дома и знакомилась со своим хозяином, которого ждал сюрприз. Эмма оказалась беременной.
Об этом не знали в приюте, где она жила. Николас решил заботиться не только о собаке, но и о щенках. Вместе с Шиной он отправился в зоомагазин, где купил все необходимое для малышей – необходимые корма, витамины, а также разные игрушки и подстилки.
Вскоре собака родила 6 щенков. Это были две прелестные девочки и четыре симпатичных мальчугана. Николас и Шина ухаживают за крохами и очень их любят. Он хочет оставить собаку у себя.

Картина дня

наверх