Уши, лапы, хвост

419 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...
  • Елена Малая
    Когда нашим кошешкам было 4 мес, я звонила в ветклинику насчёт стерилизации. Сказали, что рано, надо в 7 мес. Но, как...В надежде на спас...
  • Виктория Икс
    да, приюты за свой счет стерилизуют животных, таких забирают быстрее. красивая малышка!В надежде на спас...

Собаку без шерсти отобрали у владельца прямо на улице

Самоеды славятся своим густым белоснежным мехом. Именно поэтому герой этой истории, встретив такого пса на улице абсолютно без шерсти, понял, что бедняга нуждается в спасении. Его сердоболие спасло жизнь собаки.

Собаку без шерсти отобрали у владельца прямо на улице

Мужчина подошел к хозяину и предложил забрать питомца, которому явно требовалась медицинская помощь. Владелец собаки проигнорировал упреки незнакомца, и тогда тот предупредил, что сообщит о жестоком обращении с животным в соответствующие органы власти. Испугавшись последствий, хозяин уступил ему.

Герой забрал пса по кличке Донг-Джин у недобросовестного владельца и сразу доставил его в ветеринарную клинику. Врачи, осмотревшие собаку, не могли дать никаких гарантий.

Эк Парк, руководитель организации Free Korean Dogs, которая занимается спасением собак, привезенных из Южной Кореи, сообщил, что состояние самоеда достаточно тяжелое.

В клинике выяснилось, что бедная собака длительное время голодала и не питалась здоровой едой. Бедняга не могла нормально ходить и даже стоять на ногах.

 

Из-за нехватки пищи тело и органы пса не могли нормально функционировать, поэтому ветеринары не знали, способен ли он выдержать лечение. Тем не менее доктора продолжали бороться за жизнь Донг-Джина, и благодаря их труду и стараниям состояние питомца постепенно улучшалось.

Собака набрала вес, а ее кожа покрылась густым мехом.

Теперь Донг-Джин преобразился и выглядит совершенно иначе!

Собаку без шерсти отобрали у владельца прямо на улице

Уже спустя четыре месяца можно было заметить огромную разницу, а еще через полгода пес выглядел как красивый ухоженный питомец, в жизни которого не было голода и болезней. 14-килограмовая собака казалась гигантской за счет пушистой шубки.

После лечения в ветклинике Донг-Джин попал в местный частный приют, что сильно обрадовало его. Здесь пса окружало большое количество четвероногих друзей, а сам он чувствовал себя в полной безопасности.

Собаку без шерсти отобрали у владельца прямо на улице

Однажды Парк поделился фотографией роскошного Донг-Джина в социальных сетях. Многие пользователи обратились в приют, чтобы забрать это пушистое чудо к себе домой, но повезло семье родом из Ванкувера. Парк посчитал, что именно эти люди смогут обеспечить псу счастливую жизнь, которую он так заслуживает. Новые хозяева имеют большой красивый дом и уютный задний двор. Кроме того, мама семьи работает писательницей и большую часть времени проводит дома. Донг всегда будет находиться под присмотром и не почувствует себя одиноким.

Собаку без шерсти отобрали у владельца прямо на улице

Вскоре самоед прибыл в Ванкувер и начал жить с новой семьей. Собака и хозяин безмерно счастливы вместе. Донг-Джин оказался очень милым и ласковым. Эк Парк радуется каждый раз, когда видит фотографии веселого пса, резвящегося на траве.

Как же хорошо, что тогда случайный прохожий заметил собаку и не остался равнодушным к ее судьбе!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sobaku-bez-shersti-otobrali-u-vladeltsa-...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх