На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Один звонок сделал из бездомной собаки счастливого барбоса. Пёс примером доказал, зачем нужен микрочип

В приюте американского города Сан-Антонио в последних числах ноября появился пес Хани. Бездомная собака оказалась с микрочипом, благодаря которому сотрудники узнали всю информацию о ней. Как оказалось, раньше Хани жил в этом приюте и именно здесь ему ввели под кожу электронное устройство. А потом хвостика «усыновили», и работники смогли узнать номер телефона хозяйки.

Женщина расплакалась от счастья, когда ей сообщили о найденном питомце. Целых 7 лет она разыскивала песика и уже потеряла всякую надежду его найти.

Когда хозяйке вывели Хани, то она бросилась к нему, обняла и разрыдалась от переполнявших ее чувств. Теперь песик позабудет, что такое уличная безрадостная жизнь и снова ощутит прелесть домашнего тепла и заботу любящего человека.

 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/odin-zvonok-sdelal-iz-bezdomnoj-sobaki-schastlivogo-barbosa-pyos-primerom-dokazal-zachem-nuzhen-mikrochip/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх