Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

«Будто собачка»: кошка обожает плавать с хозяином, гуляет на поводке и ведет себя, словно преданный пес

Эта забавная кошечка – настоящий подарок судьбы для своего хозяина. Однажды он спас ее от одиночества, и малышка по имени Грейси стала его верным другом!

 
Грустный котенок

Майк Ашер, который является хозяином кошки, проживает на Виргинских островах (США) и ведет активный образ жизни. Огромное значение для него имеют путешествия и плаванье в океане. Некоторое время назад в его судьбе появилась славная кошечка по имени Грейси, и с того момента они не расстаются.

Милый котенок

Парень нашел малютку в щели стены одного здания. Она была совсем крошечной и в страхе пряталась от людей. Когда Майк нашел ее и забрал в свой дом, он понял, что эта стопроцентно его питомица, с которой он моментально поладил!

Котенок в полотенце

Спасенная кошечка оказалась удивительно преданной. Куда бы ни отправлялся Майк, малышка всюду следует за ним, а совсем недавно произошло еще более интересное событие. Крошка Грейси научилась плавать! Она бесстрашно заходит в воду и плывет прямо к хозяину! Иногда, если друзья находятся на глубине океана, кошка взбирается на голову Майка и сидит там, любуясь пейзажем!

Котенок на плече

Молодой человек говорит, что идея научить Грейси плавать была спонтанной. Он просто заметил, что на пляже кошка всюду следует за ним и совершенно не боится воды.

Вскоре она уже плавала, как заправский пловец, поднимая головку кверху, чтобы в нос не попала вода.

 
Парень и кошка

После купания Майк обычно готовит полотенца и чистую воду. Понимая, что Грейси будет слизывать с шерсти соль, парень щедро поливает ее водичкой, а потом вытирает полотенцами. Очень часто после купания Грейси просто спит, расположившись на теплой ткани.

 

Стоит отметить, что питомица ведет себя, будто собачка, причем это проявляется не только в ее преданности. Мурлыка очень любит ловить летающий диск Фрисби, а еще с удовольствием гуляет на поводке! От кошки у нее сохранилась разве что любовь к деревьям, и малышка не прочь побегать между ветками, подточив коготки!

Кошка на поводке

Майк говорит, что кошка стала ему как дочка, а он – настоящий кошачий «папочка», который просто обожает ее.

И мы его понимаем и не перестаем восхищаться славной малышкой Грейси!

https://mur.tv/budto-sobachka-koshka-obozhaet-plavat-s-xozya...

Картина дня

наверх