На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Эта девушка решила помочь брошенному волку. Тогда она еще не знала, как изменится её жизнь

Когда читаешь историю нашей героини Анастасии Гайдук, даже не верится, что один кадр из фильма смог так кардинально изменить ее жизнь. Девушка многого достигла в жизни, успев стать известным парикмахером. Она одерживала победы на различных конкурсах, и не только в России, но и за рубежом. В качестве клиентов Анастасии было много знаменитостей.

Профессия приносила ей хорошие доходы, и девушка смогла открыть со временем свой салон. Но при всей успешности, эта работа не доставляла ей внутреннее удовольствие. Девушка пыталась найти ту область, в которой она могла бы приносить истинную пользу.

Как-то вечером Анастасия проводила время за просмотром телесериала. В одном из сюжетов она увидела волка, который привлек ее внимание. Девушка сразу влюбилась в лесного хищника. Она надумала взять из приюта собаку, напоминающую этого зверя. В одном центре Насте понравился метис хаски, который стал ее первым питомцем. Девушка увидела, как нелегко живется бездомным псам в приютах, и стала волонтером. Многие собаки западали ей в душу, и она забирала их к себе. Когда в один из дней все они поболели, и пришлось вызывать врача, то Анастасия поняла, что хочет посвятить свою жизнь спасению животных.

Девушка окончила академию и стала ветеринаром, при этом, продолжая работать в салоне.

В 2015 году наша героиня в одном из приютов увидела волка по кличке Зорро. Хищник был матерый и никому не давался в руки. Анастасия своими частыми приходами и беседами смогла расположить к себе дикого зверя. Он стал есть с ее руки, и давал себя гладить. Позже девушка пристроила его в хороший частный зоопарк.

Через год к ней обратились за помощью. Надо было поймать в парке убежавшего домашнего волка и найти для него подходящее место для жизни. Хищника по имени Один поймали, но пристроить его никуда не смогли. Так у Насти созрело решение открыть первый в России приют для волков. Она познакомилась с девушкой по имени Светлана, которая также любила диких животных. Вместе они основали центр «Чертог волка».

В марте 2017 года в приюте жило четыре волка. Пятый хищник по имени Леон оказался парализованным, ему нужен был профессиональный уход. Так Анастасия познакомилась с Ярославом. Мужчина когда-то брал волков на передержку, и он знал, как оказать хищнику помощь. На этой общей почве молодые люди сошлись, а затем и поженились.

Теперь пара вместе занимается приютом. Кроме волков они подбирают на улицах брошенных собак и дают им кров.

Сейчас девушка работает ветеринаром. В дальнейшем они с мужем хотят заняться адаптацией маленьких волчат. И когда те подрастут, то выпускать их на волю.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/eta-devushka-reshila-pomoch-broshennomu-...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх