Уши, лапы, хвост

419 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Прекрасно, что жизнь вознаградила Человека за его доброту верным и жизнерадостным другом . Всего доброго вам в жизни!!!Ветеринар не согл...
  • Ирина Логинова
    Девочка прелесть! А доктору огромная благодарность!Ветеринар не согл...
  • Элеонора Коган
    Животные мудрее и добрее людей!!!!Две таксы взобрал...

Она не была бездомной собакой. Хотя лучше быть без хозяев, чем с цепью на шее

 Эта маленькая собачка провела большую часть своей жизни на цепи. Бедняга имела владельцев, но можно ли этих людей назвать хорошими хозяевами? Ответ очевиден…

Лохматая собака

Семь лет кроха просидела на привязи, а домом ей служила грязная конура. Сама собачка тоже была не в самом лучшем виде – пушистая шерстка спуталась и покрылась колтунами. Ела она прямо с земли, потому что горе-хозяева не расщедрились для нее даже на мисочку…

К счастью, рано или поздно все это безобразие должно было прекратиться, и такой день настал. Собачку заметили добросердечные люди, которые сообщили о малышке волонтерам. Люди тотчас же приехали.

Собака в машине

Когда они увидели собаку, их сердце сжалось от боли. Скорее всего, питомицу даже ни разу не мыли, не прикасались к ней расческой, потому что ее шерсть свисала грязными сосульками, закрывая ей глаза.

Малышку забрали с собой, и она была несколько растеряна. Еще бы, ведь кроха не привыкла к тому, что ей оказывают внимание и дарят тепло! Она еще не осознавала, что в ее жизни начинаются удивительные перемены, и что тяжелая цепь, сжимавшая ее шейку, – это лишь прошлое!

Собаку держат

А вскоре собачке предстояло удивиться еще больше: она впервые ощутила мягкость одеяла, на которое ее положили. Как же это было здорово после пребывания на холодной земле, где питомица прожила столько времени!

Вскоре малышку выкупали и освободили ее от спутанной шерсти. Она сразу повеселела и стала радостно бегать по приюту. Живая и игривая, собачка буквально сияла от счастья!

Собака лежит

А вскоре ей нашли семью, которая с радостью забрала кроху в свой дом. Ее назвали Луна, и теперь она живет в замечательных условиях. Хозяева разрешают собачке лежать на диване, вкусно кормят и одаривают лаской. Луна превратилась в счастливую и ухоженную питомицу, о которой заботятся и  не обижают!

Собака улыбается

Хочется только порадоваться, что в жизни этой собачки произошли такие прекрасные перемены!

https://mur.tv/ona-ne-byla-bezdomnoj-sobakoj-xotya-luchshe-b...

Картина дня

наверх