Уши, лапы, хвост

419 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Какие молодцы! Браво!Котишкам очень повезло!Приехали на время...
  • Наталья Ленская
    Низкий поклон добрым людям!Увидев грязных ще...
  • Наталья Ленская
    Репост!Увидев грязных ще...

Целую неделю раздавался отчаянный кошачий «крик»: на дереве сидел испуганный кот, который не мог спуститься

Жители Западного Ноксвилля (Теннесси) не знали, как именно черный кот оказался на дереве. Но в одном они были уверены: бедолага застрял там и никак не мог спуститься вниз.

Очень многие усатые-полосатые отличаются любопытством и обожают лазить по деревьям. Скорее всего, славный котишка, которого назвали Фантом, решился на приключение, заинтересовавшись белкой или птицей. Но если птица улетела, а белка ловко юркнула в свое дупло, то бедный кот остался на ветках, в ужасе глядя вниз. Спуститься он не мог, а потому принялся жалобно мяукать.

Дерево в парке

Услышав душераздирающие кошачьи вопли, жители окрестных домов вышли, чтобы помочь бедняге. Однако, увидев высоту, на которой находится Фантом, люди только руками всплеснули: не получится достать его без снаряжения. Впрочем, кто-то попытался подманить его, но испуганный черныш даже с места не двинулся.

По всей видимости, вызвать службу спасения никто не догадался, потому что несчастный кот остался сидеть на ветках целую неделю. Он безутешно «плакал», взывая о помощи, но последующие семь дней судьба держала его на дереве. За это время Фантом успел проголодаться, да и воды у животного не было.

Черный кот

Неизвестно, чем закончилась бы эта история, если бы не нашлись добровольцы, которые все-таки решили вызволить бедное существо из «ветвистого плена».

Этими людьми оказались сотрудники из Mencer’s Tree Service и Baumann Tree Service. Они приехали со всем необходимым снаряжением, чтобы спасти животное.

Специалисты сработали очень слаженно: им удалось осторожно приманить котика, после чего они смогли спустить его на землю. Фантом был очень испуган и почему-то оказался бесхвостым, но в целом, черныш был здоров и не пострадал, несмотря на недельное голодание.

Кот спит

Когда ветеринары осмотрели его, они попытались найти микрочип. У котика этого не оказалось, поэтому он считался бездомным. Но лишь до определенного момента! Владельцы Baumann Tree Service –Мэтт и Эшлин Бауман решили забрать мурлыку в свой дом! Правда, как шутят супруги, их волнует один вопрос: не станет ли питомец карабкаться на их рождественскую елку, раз он такой любитель лазить по деревьям!

Рождественская елка

Что ж, остается только порадоваться, что бездомный котик нашел любящих хозяев!

https://mur.tv/celuyu-nedelyu-razdavalsya-otchayannyj-koshac...

Картина дня

наверх