Уши, лапы, хвост

420 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Люди помните если кошка сама вошла в дом БЫТЬ ДОБРУ... личного опыта)))«Остановись!» — к...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! помоги найти заботливых людей...уютный дом... рыжик принесет любовь гармонию в семью...Крошечного котенк...
  • Халикова Эля
    Какая черствая эта арина! Даже пес оказался человечнее ее! А мама ее молодец, настоящий человек!«Остановись!» — к...

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

Эту историю поведала американка Лора Кэссиди, живущая в Балтиморе (штат Мэриленд). Один раз она возвращалась с прогулки со своей собакой, и около порога увидела сидящую бездомную кошку. Животное стало жалобно мяукать. Женщина зашла в дом и закрыла за собой стеклянную дверь. Но мурлыка не собиралась уходить, а несчастно смотрела сквозь стекло и продолжала мяукать.

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

На улице начался дождь, и Лоре стало жаль кошку. Тем более она выглядела очень плохо, была сильно худой, грязной, со слипшейся шерстью. К тому же животное явно было больное, так как шаталось при ходьбе. Женщина запустила бедняжку в дом. Она дала ей консервы из банки, кошка с удовольствием все съела, а потом сытая и довольна легла спать.

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

Лора назвала приблуду Бонсом. Женщина не собиралась оставлять у себя кошку, потому как мурлыка была немолода. Ведь у Лоры уже живет очень старый кот по имени Томас, которому исполнилось 26 лет. Много лет назад наша героиня взяла его из приюта. Женщина не хотела заботиться об еще одной пожилой питомице, но бросить на произвол судьбы больное усатое существо она не могла.

Кэссиди выложила пост об кошке в городском профиле в фейсбуке. Несколько человек узнали мурлыку, сообщив, что она давно живет на улице.

Правда мурка была стерилизована службой по контролю за животными.

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

Дальше Лора стала искать организацию, которая могла бы оплатить лечение бедняжки. Ей пообещали помочь волонтеры из общества  «The Feline Rescue Association (FRA)». Только с одним условием, что на время лечения Бонс будет жить у Кэссиди, а потом кошке подыщут постоянный дом.

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

При обследовании у мурки был выявлен целый букет заболеваний: инфекционный процесс в мочевом пузыре, также обнаружены все признаки артрита и нарушение функции щитовидной железы. Еще у кошки оказалась крайняя степень истощения (весила она около 2 кг) и обезвоживание.

Вонс очень спокойно вела себя у ветеринара и легко перенесла все сделанные уколы, а потом мирно заснула на смотровом столе. Видно, мурлыка понимала, что ее хотят вылечить, и наконец-то смогла расслабиться.

Больная кошка сама пришла к чужому дому, моля о помощи

Вот так бездомная кошка смогла донести людям о своей беде и попросила у них помощи. Но ведь главное, что мурлыке повезло встретить добрую неравнодушную женщину, которая сделала все от нее возможное, чтобы спасти бедняжку.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/bolnaya-koshka-sama-prishla-k-chuzhomu-d...

https://mimimetr.me/bolnaya-koshka-sama-prishla-k-chuzhomu-d...

Картина дня

наверх