Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Да этого козла убить мало,кострировать это обязательно,чтобы такие же пидерманы на свет больше не рождались.Пса по кличке Анг...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Наши идиоты дояры не бросились бы спасать,они привыкли только доить водителей.Американский поли...
  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...

Потеряв кота несколько лет назад, волонтер случайно встретила его в приюте

Три года назад Ханна потеряла своего любимого кота. Спанки был рядом с ней с самого детства, но во время семейного путешествия тихонько улизнул. Бедная Ханна, которой было всего 12 лет, плакала все дни напролет, а семья пыталась найти четвероного беглеца… Увы, он как в воду канул.

Девочка и кот

Прошло три года, и девушка-подросток решила стать волонтером в приюте для животных. В ее душе было море нерастраченной любви, и Ханна хотела подарить ее бездомным животным. Четвероногие «подопечные», лишенные хозяев, искренне радовались заботливой девушке и постоянно вертелись рядышком, прося тепла и ласки.

Кот стоит

На второй день сотрудничества с приютом она обратила внимание на котика, который был очень похож на ее пропавшего питомца!

«Я тогда подумала, а не мой ли это кот?» — вспоминает девушка. – Он действительно выглядит, как Спанки!»

Девушка гладит кота

К ее огромному изумлению это действительно был кот, убежавший три года назад! Ханна и ее семья были уверены, что он погиб, но мурлыка бродил по улицам, пока его случайно не нашли добрые люди. Его подобрали и принесли в приют.

Волонтер и кот

Так как у котика не было чипа, волонтеры не смогли ничего о нем выяснить и просто дали ему другое имя. Его назвали Мишутка и предложили всем желающим «усыновить» питомца.

Вскоре котик оказался в семье, но хозяева не поладили с котофеем. Через некоторое время люди принесли его обратно и заявили, что не хотят держать его в доме, так как мурлыка отказывается ловить мышей.

Котейка вновь оказался в приюте, и это, видимо, была рука судьбы, которая помогла Спанки воссоединиться со своей хозяйкой! Иначе, как объяснить удивительную встречу Ханны и ее питомца?

Кот на руках

Семья девушки, равно как и она сама, не скрывали своего счастья. Спустя время любимый кот вновь был дома, и, по словам Ханны, он моментально приспособился к новой жизни. Девушка до сих пор не может поверить, что встретила своего питомца спустя три года, да еще и в приюте, в котором ухаживала за животными!

Кот и девушка

Теперь у Спанки есть микрочип, который расскажет о хозяевах котика, если тот вновь убежит, но мы пожелаем Ханне никогда не терять своего любимца!

https://mur.tv/poteryav-kota-neskolko-let-nazad-volonter-slu...

Картина дня

наверх