На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Илон Маск похвалил смышленых котиков, которые оставили хозяина без Интернета

Зимой главное что? Правильно, согреться! И сделать это можно самыми разными интересными способами, но Lemurov.net очень понравилась проделка семейства канадских котиков. Мохнатые мерзляки освоили самые передовые технологии!

Хорошо жить рядом с человеком — всегда есть источник тепла

Источник фото: cat

Илон Маск очень гордится системой спутниковой связи Starlink

Источник фото: mask

Казалось бы, ну и какая тут связь?

А самая прямая, о чем с досадным удивлением узнал некто Аарон Тайлер, когда с наступлением заморозков у него вдруг начала сбоить связь и выходить в Интернет стало все сложнее. При том, что пока был легкий морозец, проблем не наблюдалось. А доступ в Интернет был как раз от Starlink.

Раздосадованный Тайлер пошел проверить антенну и вдруг увидел это

Источник фото:

Крупным планом — все его пять кошек устроились прямо на спутниковой антенне!

Источник фото:

Теперь понятно, почему сигнал пропадает — через меховое тушки не пробиться. Но почему, зачем кошки всей толпой туда залезли? Раньше ведь они так не делали, антенна не первый месяц стоит. Это еще повезло, что из-за ремонта её переместили с крыши во двор, а так бы и не увидели причину.

Все дело в том, что антенна умная, и включает подогрев, чтобы растопить налипший снег

Источник фото: Starlink-terminal

Пока были просто холода, ничего не происходило, но когда антенна начала топить снег, котики быстро сообразили, что это дармовой источник тепла. А на качество связи у хозяина им наплевать, эгоистам шерстяным. Но что больше всего обидело Аарона Тайлера, так это то, что у котов давно есть домики на улице, причем утепленные — он постарался. Но нет, хвостатые все равно поступили как в анекдоте. А вот Илону Маску история понравилась, поставил лайк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх