Уши, лапы, хвост

422 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ano Avoyan
    👍«Вы изменили мир»...
  • Elena Ledi
    Денежки себе забирают и счастливы...а что им животные..жесток Мир...Волонтёр зашёл в ...
  • Elena Ledi
    Да...жестоко...нашим управителям проще уничтожить...чем оказать помощь...Волонтёр зашёл в ...

Особенный котенок срочно ищет дом!

Ставрополь
Особенный Абдулла ищет заботливых хозяев!

Абдулле примерно 3 месяца. У него нет задней лапки. За время после операции Абдуллик адаптировался к своей особенности, и сейчас ничем не отличается от обычного котенка. Привит, лоток отлично, кушает сухой корм для котят. Первое время недоверчив к новым людям, но это совсем недолго, почесушки обожает, начинает мурчать и таять на руках как масло. Абдуллику нужно дозировать нагрузки, долго играть и бегать устает.
Сейчас котенок на передержке, которая закрывается в скором времени, его как и других котят инвалидоа, надо забирать.. но некуда..
Присмотритесь к Абдулле, хороший вырастет кот!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!Особенный котенок срочно ищет дом!
Отдается строго без самовыгула людям, понимающим что такое ответственность за особенное животное. Очень прошу потенциальных хозяев подумать хорошо, прежде чем брать Абдуллу. К прошлым физическим страданиям не хотелось бы добавить еще и моральные из-за возвратов или чего-нибудь похуже.
Доставка в разумных пределах
Звоните 8-918-865-66-03 Татьяна

Картина дня

наверх