Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Котенок с улицы Лизюкова
    Кошки не крысы, у них зубы заново не отрастают«Она старая, всё ...
  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...

Спасённые котята уже подросли, но почему-то любящий хозяин всё никак не появляется в жизни милых мурлык

sweet lonely cats

Два славных котёнка были спасены больше полугода назад. Тогда их нашли на парковке. Вот только прошло время, а мурлыки, которые уже подросли, так  и не могут найти свой дом…

Сиси и Кару, как сокращённо называют четвероногих подопечных,  обнаружили в компании ещё нескольких котят. Мужчину, который их увидел, звали Дэвид. Житель Северной Калифорнии услышал жалобное мяуканье, а вскоре нашёл коробочку, в которой лежали крохи. Он тут же связался с организацией Sparkle Cat Rescue, чтобы волонтёры позаботились о малышах…

Маленькие котята

Сара Келли забрала их с собой на передержку, будучи уверенной в том, что вскоре крохам удастся найти хозяев. Ласковые и милые, мурлыки постепенно подрастали и были готовы к тому, чтобы их забрали домой.

Котята играют

Увы, Сиси и Кару никто не замечал. Волонтёры догадывались, что причина в невозможности разлучить малышей. Сотрудники приюта хотели отдать их только вместе, ведь две сестрички были очень привязаны друг к другу. Они всё время старались быть рядышком, и разлука могла бы стать трагедией для пушистых «девчушек».

Котята обнимаются

Но проходило время, а малюток так и не удалось пристроить. Всех котят разобрали, а Сиси с Карой продолжали скучать в приюте. Обнявшись и поддерживая друг дружку, они радовались лишь тому, что могут быть вместе.

Котята в объятиях

Переживая за подопечных, Сара Келли даже написала письмо Санта Клаусу от имени кошечек. В нём волонтёр выразила главное желание мурлык – обрести дом!

Кошечки и письмо

 

«Как обидно, что эти милые, добрые кошечки остаются здесь и ждут хозяев!» — говорит Сара. Она признается, что мимо них проходят ещё и потому, что многие люди ищут маленьких котят, а наши героини уже подросли.

Кошечки играютИсточник фото:

Впрочем, разве характер определяется размерами? Кошечки хоть и большие, но их любви и тепла хватит на целую Вселенную! Очень хочется, чтобы в самое ближайшее время у этих милых мордашек появился любящий хозяин!

https://mur.tv/spasyonnye-kotyata-uzhe-podrosli-no-pochemu-t...

Картина дня

наверх