Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Милый Картошечка!Безухий кот Карто...
  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...

Очаровательный пес дрожал от страха при виде людей, но сегодня он не устает улыбаться

Этот пес с обаятельной мордахой оказался на улице. Его бросили хозяева, и малыш остался в одиночестве. Неизвестно, какой была его судьба и какой бы она стала, если бы Майлз, как назвали собаку, не встретил добрых людей. Они нашли его и привели в приют.

Питомец оказался в English Springer Spaniel Rescue Association (ESRA), где и пробыл некоторую часть своей жизни. По счастью, его милая мордочка привлекла внимание людей, и вскоре его «усыновила» семья из Алабамы.

Собака в лодке

Поначалу Майлз очень нервничал. Возможно, в прошлом его обидели люди, и, вероятнее всего, мужчина, потому что пес особенно боялся представителей сильной половины человечества. Когда Майлз только попал в дом к новым хозяевам, он готов был забиться в щель, лишь бы только его не трогали.

Хозяин и пес

Но прошло немного времени, и пес полностью изменился. Теперь это жизнерадостный и активный «мальчик», которого просто обожает его семья. Он, в свою очередь, перестал бояться хозяев и превратился в доброго и преданного компаньона.

Две собаки

По словам  владельцев пса, больше всего на свете Майлзу нравится отдыхать на озере. Питомец забирается в лодку и путешествует по воде вместе с хозяином. А если есть возможность, он не прочь поплавать на байдарке, с интересом рассматривая природу!

 

Этот пес отлично ладит с другими собачками, поэтому у него не возникает проблем с питомцами, что живут в этом доме. Майлз часто играет с ними, а когда проголодается, то бежит просить вкусняшки. Ему, кстати, очень нравятся сладости, хотя хозяева стараются не баловать собаку подобными вещами.

Собака и эклер

Больше всего пес радуется, когда его гладят. В такие моменты у него неподдельно счастливая мордашка, которая говорит: «Продолжайте в том же духе, пожалуйста!»

Собака и рука

Что можно добавить к сказанному? Лишь пожелать этому замечательному «мальчишке» радоваться жизни и наслаждаться каждым днем в компании любимых хозяев!

https://mur.tv/ocharovatelnyj-pes-drozhal-ot-straxa-pri-vide...

Картина дня

наверх