Уши, лапы, хвост

421 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    КрасоткаКотёнка достали и...
  • Халида Мендыбаева
    Невероятно! Подружиться со шмелём и поддерживать ей жизнь смогла простая добрая женщина! Но шмели -общественные живот...Женщина спасла ко...
  • Халида Мендыбаева
    Как живут люди в такой стране, где в приютах живут счастливые собаки? Очень мило!Этим песикам из п...

Семейная пара берёт в приюте вторую собачку и превращает их жизнь в сказку

Семейная пара Андрей и Любовь осчастливили одну собаку, взявши ее из приюта в 2019 году. Причем за полгода до этого над малышкой нещадно поиздевались бывшие владельцы. Они привязали собачку посреди оживленной улицы к столбу и бросили. Так крошка попала в приют, а потом и в новую семью.

Семейная пара берёт в приюте вторую собачку и превращает их жизнь в сказку

Питомицу из Маси переименовали в более благородное имя – Тайга. Лохматая девочка, как и ее хозяева превратилась в заядлую путешественницу. Эта тройка объездила все укромные уголки необъятной родины. А потом им стало скучно втроем и супруги решили взять из того же приюта еще одну собаку. Так в их жизни появился Алтай, которого раньше называли Джанго. Прошлое у мальчика оказалось еще более печальным. Его также нашли привязанным, только было это в лесу, а не в людном месте, да к тому же на песике был надет намордник. Вот какое жестокое предательство пришлось пережить лохматому бедняге.

Семейная пара берёт в приюте вторую собачку и превращает их жизнь в сказку

Шансов на спасение у песика не было, но ему повезло. Ходившие неподалеку грибники услышали скуление несчастного животного. Около года питомец провел в приюте, пока его не выбрали Андрей с Любовью. Теперь у Тайги появился друг и напарник по путешествиям.

Бельмо на глазу у песика появилось еще в приюте. Зрение песику восстановили, теперь придется ему посещать офтальмолога для дальнейшего лечения.

Правда, бельмо убрать не получится. 

Семейная пара берёт в приюте вторую собачку и превращает их жизнь в сказку

Собаки оказались полными противоположностями друг другу. Если девочка независимая и не любит особых ласк, то Алтай этакий нежный великан, который обожает, когда его чешут за ушком и обнимают. Невзирая на такие разные характеры животные смогли замечательно подружиться. Песики отлично себя ведут в квартире и совсем не хулиганят, ведь они много времени проводят на природе.

Вот так супруги спасли двух замечательных псов и привнесли в свою жизнь еще больше радости.   

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/semejnaya-para-beryot-v-priyute-vtoruyu-...

https://mimimetr.me/semejnaya-para-beryot-v-priyute-vtoruyu-...

Картина дня

наверх