Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец Мэтью, помог рысёнку-малышу!!!!Доброго котёночку здоровья!!!Парень подобрал с...
  • Buddy Jackson
    Его точно никто не усыпит, не надо рассказывать сказки😏 чем его лечить, если он здоровый парень. Если мне память не ...Парень подобрал с...
  • Светлана Ильинская
    "Тварь", это собака. Человек к этому не имеет отношения. Бродячие собаки рвут кошек. Вы не знали? У меня живут десятк...Котёнок лежал в л...

После уличной жизни бродячий котёнок обрёл любящую семью, о какой всегда мечтал

Полосатый котёнок нашёл семью своей мечты. С тех пор он не перестаёт ластиться.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Шерман был бездомным котёнком, рыскающим в поисках еды, когда его обнаружили. Малыша доставили к зоозащитникам Kitty City Kansas Rescue. Примерно в это же время супруги, ранее взявшие питомца в этой организации, подыскивали компаньона для своего кота Шанса.

Шансу было девять лет, когда его владельцы скончались. Kitty City Kansas спасли его от усыпления, почти год он прожил на передержке, а затем обрёл постоянное пристанище в доме заботливой семейной пары.

«Первые три месяца он прятался, ему трудно было приспособиться к новой обстановке. Я спросила совета у его приёмной мамы, и та поведала, что Шанс любит котят», – рассказывает супруга.

Не прошло и двух недель, как волонтёры написали паре сообщение о милом котёнке по имени Шерман.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

«Шермана нашли на заднем сиденье брошенного авто, поедающим собачью еду. Я без колебаний согласилась усыновить его. Мой муж ещё сомневался, но, когда мы поехали знакомиться с котёнком на следующих выходных, всё было решено».

Маленький полосатик с большими круглыми глазами мгновенно сразил людей своим обаянием. Он с самого начала был ласковым, только и высматривая, к кому бы прильнуть.

Шерман отправился домой к супругам, а вместе с ним приехали парочка его уличных привычек.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Некоторое время полосатый мальчик выгребал все пищевые отходы из мусорного ведра всякий раз, когда ему представлялся такой шанс. Он перехитрил своих людей, научившись открывать автоматическую крышку. Упрямый котёнок использовал каждую возможность, чтобы утащить съедобный кусочек с обеденного стола, прямо из тарелок своих мамы с папой.

«Мы полагаем, это поведение произрастает из его детства», – говорят супруги.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Шаловливый котёнок быстро стал папиным приятелем, покорив сердце мужчины за считаные дни после своего новоселья.

«Шерман спит с папой под одеялом 90% времени. Также любит сидеть у него на плече, пока муж играет на гитаре, или забираться на колени во время игры в видеоигры», – говорит мама Шермана.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Полосатый мальчик каждый вечер требует обнимашек на ночь и не принимает ответа нет. «Он заткнул нашего крутого папу, нашего ‘крепкого орешка’ себе за пояс».

Но главным любимчиком Шермана в семье является, без сомнений, сиамец Шанс.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Когда они познакомились, старший котик взял на себя роль покровителя и принялся вылизывать маленького. Шанс сразу оживился и почувствовал себя комфортно, заполучив друга, о котором можно заботиться. Он заметно расслабился и забросил свою привычку прятаться по углам.

«Они поладили с первого дня и с тех пор неразлучны», – говорят супруги.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Лучшие друзья образовали шикарный дуэт – находясь рядом друг с другом, они расцветают. Теперь с утра до вечера они шалят, открывая всё новые и новые виды домашнего хулиганства.

«Если их случайно разлучит закрытая дверь, оба встанут по разным её сторонам и будут плакать, пока мы не устраним это недоразумение».

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Они всё делают вместе, как команда, включая обнимашки со своими людьми. Шанс всегда держится поближе к Шерману, охраняя младшего брата, пока тот прижимается к своему любимому Папе.

«Шерман невероятный ласкуха и любит, чтобы его баюкали как ребёнка. Он умеет делать огромные жалостливые глаза, как у Котика-в-Сапогах, и издаёт тоненькое мяуканье, выпрашивая вкусняшку», – рассказывают супруги.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Убедительный полосатик всегда знает, как задеть своих людей за живое.

Сейчас Шерман уже взрослый трёхлетний кот, но кое-что совсем не изменилось.

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

Он обожает свою семью и постоянно ходит с милой улыбочкой на лице.

«Не передать словами, как он обогатил нашу жизнь за эти три года».

Без кота и жизнь не та@sherman_doing_things

http://bezkota.ru/posle-ulichnoj-zhizni-brodyachij-kotyonok-...

Картина дня

наверх