Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

Бездомная собака родила щенков под балконом жилого дома. Добрая женщина приютила всю семью…

Марина Кулемина недавно отметила юбилей своей любимой собаки по кличке Бася. Ей исполнилось четыре года, а ведь она могла и не дожить до этого возраста…

 

История питомицы банальная, и подобное, к сожалению, случается с животными довольно часто! Бездомная собака забеременела и родила малышей в «безопасном», на ее взгляд, месте. Она выбрала местечко под балконом одного из жилых домов, но ничего хорошего в будущем семью пушистиков там не ждало…

щенок в доме

К счастью, нашлась добрая женщина, которая посочувствовала собаке и забрала домой и ее, и ее щенков, дав возможность выкормить и вырастить деток в тепле и уюте. Иначе, как ангелом-хранителем ее не назвать! Только благодаря доброй незнакомке все малыши выжили и набрались сил.

 
собака на прогулке

А Бася, которая была одной среди спасенных щенков, вскоре переехала жить к Марине. Так девушка стала счастливой обладательницей замечательной и ласковой собаки, которая теперь имеет возможность жить сытой и счастливой жизнью в окружении любящих ее людей. Иногда, конечно, красавица-Бася способна на шалости, но на такие мелочи никто не обращает внимания. Кажется, собачка нашла идеальный дом, о котором другие питомцы могут только мечтать! 🙂

 

собака на кресле

Эх, если бы так везло всем уличным собакам и их щенкам!

Побольше бы неравнодушных людей встречалось на их пути…

https://mur.tv/bezdomnaya-sobaka-rodila-shhenkov-pod-balkono...

Картина дня

наверх