Уши, лапы, хвост

419 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Животные мудрее и добрее людей!!!!Две таксы взобрал...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёрам за щеночка, но что же случилось с мамой?Щенок, так и не д...
  • Елена Марченко
    "...лапки раздроблены"-какая тварь это сделала?Все проходили мим...

Кошка потеряла хозяйку, а родственники выставили ее в подъезд вместе со старым диваном

Много лет кошка по кличке Тася счастливо жила у своей хозяйки. Владелица МУРлыки была уже в преклонном возрасте, но питомицу она очень любила и всячески баловала. Пенсионерка покупала ей вкусные лакомства, не жалея пенсии на вкусняшки.

Но однажды счастье кошки закончилось. Бабушка скоропостижно скончалась, а Тася осталась совсем одна, поскольку родственники старушки не захотели о ней заботиться. Бедняжку выставили в подъезд вместе со старым диванчиком. Растерянная кошка уселась на него, чувствуя запах покойной хозяйки, да так и осталась сидеть, не зная, что делать дальше и куда идти.

трехцветная кошка

К счастью, в соседней квартире живет девушка по имени Ольга Коловетова. Она знала владелицу кошки и прекрасно ладила с МУРлыкой. Когда Оля увидела несчастную осиротевшую кошку, она сразу же решила забрать ее домой.

собака с кошкой

Девушка приютила Тасю 28 ноября 2018 года. Она точно не знает, сколько лет кошечке, но считает тот день, когда забрала питомицу домой, ее вторым Днем рождения.

 
коты на окне

Тася стала третьей кошкой в семье и подружилась с собакой Ольги. Теперь у девушки на одного хвостика больше, а сама она говорит, что эта кошка самая ласковая, спокойная и даже какая-то уютная. 🙂

Спасибо Ольге за помощь осиротевшей МУРлыке!

Надеемся, что кошка проживет у нее еще много счастливых лет. 

https://mur.tv/koshka-poteryala-xozyajku-a-rodstvenniki-vyst...

Картина дня

наверх