Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

«Нет денег на лечение!»- говорили хозяева, отдавая в приют питомицу, которая пострадала по их вине

Этой милой кошечке, с одной стороны, не повезло, однако, можно смело сказать, что удача все-таки была поблизости. Невезение состояло в том, что мурлыка оказалась в разогретой печи, но ей повезло в том, что она выжила!

Рука и лапка

Как выяснилось, бедное животное оказалось в печке благодаря ребенку, который сделал это неумышленно. Случилось так, что мама не проконтролировала ситуацию, и произошло несчастье.

Детали уточняются, и полиция расследует это дело, чтобы все-таки наказать виновным, но уже известно, что хозяйка отказалась от питомицы. Женщина призналась, что у нее нет средств на лечение животного, и отдала кошечку в приют. Пострадавшая мурлыка осталась под присмотром сотрудников организации, которые передали ее в руки ветеринаров.

Приют для животных

Когда ее увидели врачи, они были потрясены. По словам специалистов, малышка находилась в тяжелом состоянии, ведь помимо ожогов на спинке, лапах и ушках, у бедняги были проблемы с дыхательной системой. Мурлыке было тяжело ходить, дышать, да и вообще двигаться.

Ветеринары, которые тщательно ее обследовали, пришли к выводу, что кошке повезло просто выжить. И хотя выздоровление будет длительным, она непременно поправится.

Лечение уже потихоньку приносит успех, но чтобы закрепить результат, кошечку решили назвать Сури.

Это означает «воин», так что она просто не имеет права сдаваться!

 
Белая кошка

Пока идет расследование, приют собирает деньги на дальнейшее лечение подопечной. Волонтеры объясняют, что услуги ветеринара стоят довольно дорого, особенно в случае с Сури, когда требуется длительная и серьезная терапия.

Пока что малышка остается у ветеринара, и прогнозы благоприятные. После восстановления она попадет в приют, а затем ей обязательно найдут хозяев.

Кошка на руках

Будем надеяться, что это будут внимательные люди, которые не допустят того, чтобы питомица оказалась в опасной для жизни ситуации!

https://mur.tv/net-deneg-na-lechenie-govorili-xozyaeva-otdav...

Картина дня

наверх