На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Девушка смогла поставить парализованного котенка на ноги

У котенка по имени Дуг не функционировали задние лапки. Да к тому же малыш был никому не нужным уличным бездомышем. Шансы на то, что его кто-то приютит, были минимальными. Но в этом крохе повезло. Его забрала в свой дом тиктокерша dougthekitty. Мало того, что котенку улыбнулась удача встретить такую замечательную хозяйку, так она смогла еще поставить его на все лапки!

Мурзику была сделана операция, после которой понадобилось много месяцев на его восстановление. Сразу после проведения хирургического вмешательства, малыш ходил на передних лапах, а задние волочил.

Но благодаря стараниям, любви и заботе хозяйки, кроха в 2021 год вошел на всех четырех лапках. Мурзик еще не полностью восстановился, и ему пока запрещено прыгать с высоты, но полученные результаты просто удивляют.

Вот, что значит настоящая любовь к питомцу, которая смогла сотворить настоящее чудо!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/devushka-smogla-postavit-paralizovannogo...

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх