На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Щеночек не осознавал, почему не работает его лапка

Один раз прохожие заметили на обочине дороги поскуливающего щеночка. У малыша оказалась повреждена задняя лапка, похоже, что он попал под колесо автомобиля. Добросердечные люди отнесли бедняжку в приют «Омские хвостики». Там крошку, которую назвали Василиса, осмотрел ветеринар. У собачки оказался перелом, и врач занялся ее лечением.

Восстановление больной конечности проходило довольно быстро.

Когда лапка совсем зажила, оказалось, что она не работает. Для восстановления ее функции собачке необходим был регулярный массаж, но в стенах приюта это невозможно осуществить. Хорошо, что на такую милую и добрую Василису обратила внимания одна семья. Детям настолько понравилась питомица, что они не захотели без нее уходить. Так малышка обзавелась домом и хорошими хозяевами.

Сейчас Василиса стала совсем взрослой, и уже при ходьбе может опираться на больную лапку. Пожелаем собачке поскорее полностью восстановиться, и в полной мере ощутить прелести счастливой беззаботной жизни четвероного питомца.

 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/shhenochek-ne-osoznaval-pochemu-ne-rabotaet-ego-lapka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх