На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Бездомный раненый пес бродил по улицам, уже не надеясь на спасение

Эта раненая собака не надеялась на спасение. У нее буквально не было сил на то, чтобы продолжать свой путь по улицам филадельфийского города, поэтому она легла на пороге незнакомого дома. И это спасло ей жизнь. Редакция Lemurov.net расскажет, как изменилась жизнь этого пса. И целой американской семьи!

 

Джек Джоникен никак не ожидал, что это произойдет. Он просто проводил спокойный день вместе с семьей и забыл прикрыть дверь до конца. Как же перепугалась семья, когда в четыре утра у входа прозвучал подозрительный шум!

 

Джек вышел посмотреть, что такое. Оказалось, что в дом молодой семьи зашла бездомная собака. Она была невероятно худой и прихрамывала на одну ногу. Несмотря на то, что у пары недавно родился ребенок, и реабилитация собаки не входила в планы Джоникенов, пса решили оставить. Собаку назвали Сюзи.

 

Сюзи сразу же отвезли в ветеринарную клинику и вживили ей микрочип. Собака выглядела такой истощенной и маленькой, что сначала врач подумал, будто это щенок. Но обследование показало, что Сюзи около девяти лет.

Сюзи оказалась очень ласковой и спокойной собакой. Она восстановилась в весе и очень трепетно относится к маленькой дочери Джоникенов. Поэтому собака стала по-настоящему полноправным членом этой маленькой семьи.

 

Кстати, не она единственная заметила открытую дверь той ночью. Камеры показали, что прохожий увидел открытую дверь чужого дома, заволновался за благополучие хозяев, подошел ко входу и попробовал кого-то позвать. Семья его голос не услышала. Поэтому мужчина просто закрыл дверь поплотнее.

 

Джоникены смогли найти того мужчину и поблагодарить его за заботу. Они рады, что незнакомец помог им сохранить свой дом в порядке. И хотя встрече с Сюзи семья невероятно рада, теперь взрослые Джоникены постоянно проверяют, как закрыта их дверь.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/bezdomnyj-ranenyj-pes-brodil-po-...

 

Картина дня

наверх