На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Зверь, которому пофиг на все — медоед

Он имеет настолько сильную иммунную систему, что даже после смертельного укуса кобры он просто засыпает, а проснувшись дальше продолжает, есть эту же кобру.

Один из самых известных отморозков животного мира. Только медоед способен вести схватку, один против шести львов. Есть королевских кобр. Периодически драться с леопардами.

Он имеет настолько сильную иммунную систему, что даже после смертельного укуса кобры он просто засыпает, а проснувшись дальше продолжает, есть эту же кобру.

Считается, что если вам удалось схватить медоеда за заднюю часть шеи и держать его в воздухе на расстоянии вытянутой руки, то это может быть безопасным способом схватить и удерживать его, но не много желающих проверяли эту теория на практике. Наряду с острыми зубами, медоед также имеет невероятно мощные челюсти.

Это связано с тем, что медоед может съесть любую часть своей добычи, в том числе и кости. Челюсти также достаточно сильны, чтобы без проблем поедать черепах, включая их панцирь. Этот хищник обладает хорошим зрением, слухом и осязанием. Свою жертву он может почувствовать на глубине до полуметра под землей.

Учуяв добычу, быстро раскапывает своими лапами грунт и душит пойманного зверька. В поисках пищи он рыскает по всему своему участку, который ревностно охраняет от своих сородичей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх