Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Волонтёры планировали найти котику дом, но однажды зашли в комнату и увидели его лежащим без движения

cat Shorty

Мэми Максвелл не собиралась брать в дом ещё одного питомца, но у котика по кличке Коротышка были свои планы на этот счёт. Он твёрдо решил, что обретёт хозяев и отправился осуществлять задуманное.

Правда, до встречи с Мэми это был четвероногий трусишка, который очень боялся людей. Мурлыка всех сторонился и отказывался идти на контакт. Это огорчало волонтёров приюта, где жил котейка, ведь ему грозило остаться бездомным навсегда!

Кот стоит

Постепенно им удалось найти подход к котику, и тот становился всё более ласковым. Он начал доверять людям и со временем превратился в дружелюбного котишку. Сотрудники приюта задумались над возможностью поиска дома, но тут случилось нечто ужасное…

Как-то раз волонтёр по имени Мишель вошла в комнату и увидела Коротышку. Он неподвижно лежал на полу и практически не дышал. От страха, что с «мальчиком» могло случиться что-то непоправимое, у Мишель перехватило дыхание. Она бросилась за ветеринаром, и вскоре котик был уже в руках доктора.

Кот в домике

Врач признался, что единственным спасением при таком состоянии будет переливание крови от другого кота. Вероятность исцеления Коротышки – 50%, но за них нужно ухватиться…

Мишель с тревогой следила за развитием событий, но вскоре ветеринар сообщил радостную весть: котишка идёт на поправку!

Волонтёр была готова плакать от счастья!

Кот сидит

Мурлыка побыл в клинике некоторое время, а потом попал на передержку. Его взяла к себе Мэми, и о ней мы упоминали в самом начале истории. Она не планировала брать в свой дом ещё одного питомца, но котейка проник в её сердце! Правда, поначалу  хитрец покорил пса по кличке Тэннер. Не прошло и недели, как кот и собака подружились и уже не расставались.

Счастливая семья

А потом Коротышка завоевал сердце бойфренда Мэми, который сказал, что ни за что не отдаст котика! «Он остаётся с нами!» — заявил мужчина, и волонтёр согласилась. Она, конечно, тоже привязалась к питомцу, поэтому о расставании не было и речи!

Кот с собакой

Вот так славный мурлыка, пережив все трудности, стал домашним любимцем, который сегодня очень счастлив! Пусть его жизнь будет долгой и радостной!

https://mur.tv/volontyory-planirovali-najti-kotiku-dom-no-od...

Картина дня

наверх