Уши, лапы, хвост

421 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Это ужасно. В Руанде, к местам обитания горных горилл водят туристов со всех концов мира. Наверняка какая-то кАзлина ...Умирающая горилла...
  • Denilina
    Как можно было оставить щенка, тем более если оглянулась и увидела его взгляд? Я бы уговорила отца, умоляла если бы...Взгляд из прошлог...
  • Элеонора Коган
    Это не так просто, но нужны правильный подход и терпение.Как научить собак...

Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят

Возможно в дикой природе все произошло бы по другому, хищник мог бы съесть беспомощных малышей и податься дальше в поисках еды. Но в мире людей все иначе, чаще тут преобладают не инстинкты выживания, а совсем другие.

Сегодня на laykni.com мы расскажем вам о собаке по кличке Джорджия, которая очень удивила работников приюта для животных, взявшись выхаживать чужих детей.

Джорджия — собака, которую забрали с улицы, она бродила по аризонской пустыне и питалась объедками, она была сильно истощена, к тому же еще в положении. В следствии плохого питания и такой жизни малыши, к сожалению, родились мертвыми и собака впала в глубочайшую депрессию. Она стала агрессивной, рвала матрасы и пеленки, грызла вольер, а сотрудники центра боялись к ней подходить.

Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят

Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят

Но когда в приют попало трое маленьких осиротевших котят, все кардинально поменялось… Кто-то придумал отнести малышей к вольеру Джорджии. Сначала собака их обнюхала, а потом стала облизывать. Она аккуратно зубами за шкирку забрала всех к себе и в этот момент обрела спокойствие и гармонию. Она стала их кормить и заботиться о них.

Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят Материнский инстинкт: собака взялась выкармливать осиротевших котят

Малыши уже подросли и есть люди, которые хотят забрать их в свой дом. А Джорджию заберет добрая семья вместе с одним котенком.

Вот такая трогательная история. Мама есть мама.

https://laykni.com/materinskij-instinkt-sobaka-vzyalas-vykar...

Картина дня

наверх