Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Декоративным собачкам холодно не только зимой, потому что они искусственно выведенные животные, им все нужно диетичес...Холод собачий: 10...
  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...

Некогда брошенный пушистый пёс сегодня ведёт райскую жизнь у моря

Сutie

Этот белоснежный обаяшка способен покорить любое сердце! Достаточно лишь взглянуть на него,  и на лице непременно появляется улыбка. Если же с ним еще и «пообщаться», то позитивное настроение гарантировано на целый день!

Собака стоит

У этого красавца сейчас есть хозяева, однако в определенный момент жизни он остался совсем один. Лохматый малыш был предоставлен сам себе: его просто оставили в приюте и позабыли о нём. Вудсток, как зовут этого пушистика, поначалу очень горевал и не понимал, за что его бросили. Жизнь в приюте отличалась от той, что он вёл ранее, но постепенно пёс привык.

Пес сидит

Впрочем, два года назад судьба улыбнулась ему, и на жизненном пути Вудстока встретились замечательные хозяева. Они увидели нашего героя, который находился в приюте Wagging Tails Rescue, и не смогли пройти мимо. Их понять легко: разве можно не обратить внимания на этот белоснежный комок позитива с черными глазами-вишенками и забавным «кожаным» носом?

Пес лежит

«Он стал настоящим лучиком света в нашей жизни!» — говорят о питомце его хозяева, с которым пёс живёт в Сан-Диего (Калифорния). Они уверены, что им повезло встретить такого славного питомца. Впрочем, и «мальчику» улыбнулась удача, ведь хозяева просто обожают его.

 

С того самого момента, как Вудстока «усыновили», он ведёт райскую жизнь!

Пёс угощается вкусняшками помимо основного корма, не прочь перехватить кусок-другой с хозяйского стола, и радуется любой возможности полакомиться своими любимыми блюдами. Собачка также обожает играть и бегать – у питомца поистине неиссякаемый заряд бодрости и энергии, поэтому он не устаёт веселиться! С палочкой, с игрушками или на прогулке с хозяевами – это малыш всегда счастлив порезвиться! А если есть еще и возможность выбраться к морю, то для Вудстока это настоящая радость!

 
Пес и еда

Ну а когда пушистик всё же устает и валится без задних лап, излюбленным местом обычно оказывается ковёр или кровать. А еще пёс обожает обниматься и не против, когда хозяева носят его на руках.

Пес на диване

 В общем, вот такой он – белоснежный красавец, который сегодня наслаждается жизнью!

https://mur.tv/nekogda-broshennyj-pushistyj-pyos-segodnya-ve...

Картина дня

наверх