Уши, лапы, хвост

421 130 подписчиков

Свежие комментарии

Стая волков спасла беременную женщину и помогла появиться на свет ее сыну

В это сложно поверить, но это правда!

Всё произошло в Талкээтны на Аляске, на 8-м месяце беременности, Мэри Краник возвращалась домой и попала в сильную метель. Ее машина застряла в сугробе и ехать она дальше не могла. Мэри вышла из машины в надежде поймать «попутку». Но метель только усиливалась, а машин на дороге не было. Делать нечего, женщине пришлось пешком идти домой. Но пройдя метров 800 она поняла, что у нее начинаются схватки.

Мэри стало по настоящему страшно… Увидев неподалеку местечко, где меньше всего снега, она пошла туда, но от боли и страха она потеряла сознание.

«Пришла я в себя через несколько минут, — вспоминает женщина. — Возле моей головы лежал огромный волк, скорее всего, вожака стаи. Остальные волки, а их было около девяти, окружили меня тесным кольцом, заслоняя от метели. Я и понять ничего не успела. Через 20 минут я родила малыша».

Стая волков спасла беременную женщину и помогла появиться на свет ее сыну

Одна из волчиц перегрызла пуповину и еще одна вылизала ребенка. Остальные волки тесно прижимались к Мэри, что бы согревать ее.

Мальчик громко плакал, и женщина поняла, что малыш ее жив. Найдя в себе силы Мери взяла ребенка к себе на руки и дала ему грудь.

«Волки все время находились около меня, плотной стенкой охраняя от снежной вьюги.

Я была как членом их стаи, нуждающейся в помощи. Вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щек».

Вскоре знакомые Мэри забили тревогу, они переживали, что она никак не возвращается домой и поехали на поиски. Они обнаружили ее брошенную машину и стали звать женщину. А потом увидели стаю волков и уже подумали, что случилось страшное, люди стали стрелять. Волки разбежались. И тогда они увидели, что там лежит их подруга Мэри с уже рожденным ребенком. Стая волков не убежала, они в стороне наблюдали как люди забирают их подопечную в машину.

«Они меня не забудут, — сказала Мэри Краник. — Выберусь когда-нибудь с моим маленьким Биллом на то место. Я уверенна, что они придут».

Стая волков спасла беременную женщину и помогла появиться на свет ее сыну

Если бы знакомые Мэри, которые видели все это, женщине бы никто и не поверил.

Лесники и охотники никак не комментируют этот случай, они никогда о таком не слышали. Конечно же, они отговаривают женщину встречаться со своими спасителями, но Мэри уверенна в своем, она никого не слушает и ждет встречи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх