Уши, лапы, хвост

419 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...
  • aneta Milaien
    Какой славный пёсик!!! Для него обязательно найдутся хорошие хозяева!!!Несколько дней, о...

Под Волгоградом женщина спасла котенка из выброшенной на мороз коробки

В одном из дачных поселков под Волгоградом живодеры запечатали котенка в картонную коробку вместе с мусором и выбросили на улицу в -18 градусов по Цельсию.

Под Волгоградом женщина спасла котенка из выброшенной на мороз коробки

Несчастное животное нашли по воле случая, женщина приехала кормить своих собак и услышала жалобный писк из коробки, когда она её вскрыла, обнаружила там маленького котенка, которого по всей видимости оставили на снегу и в мороз умирать.

Женщина не бросила животное в беде и отвезла котенка в волгоградскую клинику. Ветеринары осмотрели животное и пришли к выводу, что ему не больше 4 месяцев, его не кормили последние несколько дней и на морозе он провел не меньше 6 часов. То, что котенок попал в руки к живодерам сомнений нет, на ушах, теле есть ссадины, раны и засохшая кровь.

В настоящее время животному помогают неравнодушные люди, а волгоградская региональная общественная организация «Объединение волонтеров в защиту животных «Открой сердце» уже ищет котенку добрые руки.

http://goodnewsanimal.ru/news/pod_volgogradom_zhenshhina_spa...

Картина дня

наверх