Уши, лапы, хвост

421 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

Бездомный кот тайком проник в авто к девушке. Когда та везла дочь в школу, МУРлыка всех напугал своим появлением

BeFunky-collage (36)

Для Мелины Марамы Уэйт и её семьи это было совершенно обыденное утро, загруженное хлопотами и проводимое в спешке. Когда девушка вышла из дома, на часах было полвосьмого. Она отвезла своих младших детей в детский сад, а затем поспешила с девятилетней дочкой в школу. И тут выяснилось, что всё это время в машине был ещё кое-кто!

Когда Мелина стояла на перекрёстке позади других машин, вдруг на панель приборов запрыгнул невесть откуда взявшийся маленький кот. Для девушки это был самый настоящий шок, и она не знала, что делать.

Кстати, МУРлыка тоже выглядел озадаченным и растерянным!

кошка в машине

Когда машина вновь тронулась с места, незваный гость поскользнулся, запаниковал и попытался схватиться лапками за зеркало заднего вида. Потом он съехал по приборной панели, упал и скрылся где-то в задней части машины, напугав всех присутствующих.

Когда девушка оправилась от шока, она поняла, что видела МУРлыку и прежде — он бродил неподалёку от её дома. Наверное, питомец случайно запрыгнул в салон, пока она в спешке усаживала туда детей.

Мелина с дочкой поспешили домой и попытались разыскать испуганное животное, прятавшееся внутри автомобиля. Вскоре его нашли под задним сиденьем, но, как только девушка попыталась его схватить, он выскочил из машины и тут же сбежал.

кот на ступеньках

Девушка думала о том, доведётся ли ей вновь встретить питомца и жалела, что не успела помочь ему. Но уже на следующий день кот вновь вернулся к дому, в котором жила семья. Правда, на этот раз всё произошло чуть менее драматично. 🙂

МУРлыка позавтракал, с удовольствием умяв предложенное ему угощение. На следующий день он опять пришёл за едой, и так продолжалось до тех пор, пока Мелина не поймала его и не принесла домой. Она дала ему кличку Дэш.

чёрный кот

На днях девушка планирует отвезти животное к ветеринару, чтобы тот проверил, в каком состоянии здоровье кота. Возможно, у него есть микрочип и удастся разыскать прежних владельцев МУРлыки. Если окажется так, что питомец бездомный, Мелина уже решила, что оставит его жить у себя.

Как бы там ни было, кот выбрал правильную машину, чтобы запрыгнуть в неё! 🙂

https://mur.tv/bezdomnyj-kot-tajkom-pronik-v-avto-k-devushke...

Картина дня

наверх