На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Сила материнского инстинкта: кошка похитила соседских щенят, чтобы заботиться о них

По соседству жили две семьи. У одних была кошка, у соседей — собака. Так случилось, что практически одновременно у обеих животных появилось потомство.

Кошка стала мамой не впервые, она с полной ответственностью заботилась о своих малышах, кормила их и постоянно вылизывала. А вот для собачки это были первые щенки.

И она совсем не понимала что с ними делать, иногда бросала их и убегала, щенки постоянно плакали и просили кушать.

Когда кошка услышала плачь малышей, видимо ее материнское сердце не выдержало этого. Она пробралась в соседский двор и по одному стала переносить щенков и стала кормить своих приемных детей.

Когда владельцы собаки заметили, что щенки пропали они стали их искать, но нигде их не было.

Тогда третья соседка рассказала, что видела как кошка перетаскивает щенков. А хозяева кошки заметив «пополнение» в своем хозяйстве, решили оставить все как есть. В данном случае приемная мать оказалась ответственней биологической.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх