Уши, лапы, хвост

419 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    только люди бросают и убивают своих детейСобака принесла щ...
  • Котищев
    Горе у животных бывает такое же огромное, как и у людей!Симпатичный пес с...
  • Марина Сазонова
    Такие карапузики. Всем счастья и хорошей семьи.Беременная собака...

Трижды избежав смерти, бездомный пес восстал, словно Феникс, и наконец-то познал доброту

Говорят, что «в арсенале» у кошек не меньше девяти жизней. Как показывает эта история, у собак тоже может быть подобная удача! По крайней мере, четвероногому герою с говорящей кличкой Феникс удалось обмануть смерть, как минимум, трижды!

Собака стоит

В первый раз угроза для его жизни замаячила, когда  бедному псу прострелили мордочку и лапу! Кто отважился на такой бессердечный поступок – остается лишь догадываться, но собака пострадала ни за что. Во второй раз пса сбила машина, за рулем которой сидел бессовестный водитель! Он умчался прочь, не задумываясь о том, как себя чувствует собака.

Когда беднягу бросили умирать на дороге, удача протянула ему руку помощи: кто-то подобрал его, привезя в приют в Джорджии. Казалось бы, позади самое страшное, но вскоре новая беда настигла собаку!

Собака грустная

Увидев его раны, сотрудники приюта решили усыпить найденыша, отказав животному в лечении. И вновь какой-то ангел-хранитель буквально вырвал собаку из лап смерти!  Не время было Фениксу умирать, и судьба дала ему новый шанс!

Малыш оказался в Northeast shelter – другом приюте, где его сразу же отвезли к ветеринару. К счастью, он не получил травм, угрожающих его жизни, если не считать парализованной простреленной лапы, которую пришлось удалить.

Плюс у лохматого пациента был  недобор веса и обезвоживание.

Собака и рука

Благодаря заботе добрых людей, питомец окреп и пошел на поправку. Болезни отступили, он набрал вес и повеселел. Неудачи тоже стали обходить его стороной, и настала полоса везения. Вскоре Феникса предложили добрым людям, и одна замечательная семья буквально влюбилась в этого славного «мальчика». Люди с радостью забрали его к себе и пообещали окружить пса заботой и любовью.

Что ж, начало жизненного пути было очень сложным, и Феникс настрадался немало. Но сильный духом, пес прошел все испытания, уготованные для него судьбой, и сегодня питомец счастлив, как никогда!

Собака и женшина

 Пусть же удача всегда улыбается этому жизнелюбивому псу!

https://mur.tv/trizhdy-izbezhav-smerti-bezdomnyj-pes-vosstal...

Картина дня

наверх