Уши, лапы, хвост

421 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Евдокимова
    Ясельная группа - отпад...17 курьезных фото...
  • Николай Титов
    Их кот умница!Ребенок пытался в...
  • Аленка 666
    Родители вообще нормальные? А если кот кошечку за балконом увидит? У нас в доме кот с 4 этажа упал. Орал на весь двор...Ребенок пытался в...

Белка предложила дружбу женщине, которая печалилась о любимой собаке

Однажды в жизни Мишель Бурлесон случилось несчастье — ее собака по имени Баджи Лу ушла из жизни, ей было уже 13 лет. Эту утрату женщина переносила с огромным трудом, ведь Баджи долгие годы была ее настоящим другом. Несколько дней Мишель скорбела в одиночестве и уже не надеялась, что в ближайшее время сможет отвлечься от этой боли. Но судьба преподнесла ей маленький сюрприз.

Одним утром Бурлесон услышала, как кто-то скребется во входную дверь ее дома. Когда женщина открыла дверь, то увидела лесную белку. Зверек был обессилен, худой и, по всей видимости, нуждался в помощи. Мишель тут же отыскала для гостьи немного орехов и рассыпала их у двери. Белка поела и убежала, а Мишель решила, что этот визит был разовым. Но она ошибалась. Уже вечером белочка вернулась вновь.

Белка предложила дружбу женщине, которая печалилась о любимой собаке

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Так, белка навещала Мишель каждый день, утром и вечером. Женщина признается, что она даже начала ждать с нетерпением свою новую лесную приятельницу и волноваться, если та задерживалась.

И вот, благодаря визитам маленького друга, женщина постепенно стала приходить в себя после смерти собаки. Улучшения происходили и с белочкой, которой Мишель решила дать имя — Стайми. Теперь белка выглядит более здоровой и энергичной, а доверие между Стайми и Мишель выходило на новый уровень.

Белочка могла уже брать орешки прямо из рук женщины, не отпрыгивая от нее, как это было вначале.

Спустя некоторое время Стайми уже привыкла к дому Мишель, входила туда без страха и сомнений. Иногда она даже могла устроиться на диване или прямо на коленях у Мишель и уснуть.

Белка предложила дружбу женщине, которая печалилась о любимой собаке

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Вся эта история в совокупности с утратой любимой собаки побудила Мишель открыть собственную кофейную компанию Budgie Lou Brew Coffee & Co., часть выручки которой пошла в бюджеты приютов и служб спасения пожилых собак. К сожалению, для открытия этого дела Мишель пришлось продать свой дом, а следовательно, расстаться со Стайми.

Это прощание далось женщине непросто. Со слезами она садилась в машину и видела в зеркало заднего вида своего маленького друга. Но все сложилось как надо. Стайми не только подарила Мишель дружбу и поддержку, но и кардинально изменила ее жизнь в лучшую сторону.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/belka-predlozhila-druzhbu-zhensh...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх