На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Женщина купила щенка на рынке, но он оказался не тем, за кого себя выдавал

Заведение каждого нового домашнего питомца может быть невероятно волнительным моментом. Вот и эта женщина долго готовилась к тому, чтобы взять в свой дом нового четвероногого члена семьи. Lemurov.net расскажет ее необычную историю.

Перуанская семья Марибель Сотело давно задумывалась о том, чтобы завести себе питомца.

И вот в зоологическом магазине неподалеку от дома Марибель увидела очаровательного щенка, за которого просили совсем небольшую сумму. Продавец говорил, что это щенок породы хаски, и семья поверила.

Источник: https://mirfactov.com/

Щенок, которого семья решила назвать Ран-Ран, рос довольно диковатым. Серьезные проблемы начались, когда молодой “пес” стал воровать птицу у соседей Сотело. Тогда и стало понятно, что под видом очаровательного рыжего щенка семейству из Перу продали маленького лисенка.

Семья долго не понимала, что делать с уже прижившимся лисом. Но соседи были настроены решительно, они не желали, чтобы их хозяйства страдали из-за такого экзотического соседства.

Источник: https://mirfactov.com/

В итоге семья позвонила в службы, занимающиеся контролем популяций диких животных. Марибель Сотело объяснила ситуацию специалистам из Национальной охраны леса и лиса отловили.

Маленькое рыжее животное, которое так и не смогло полностью приручиться, отвезли в лес. Скорее всего, с “песиком” Сотело все хорошо и он занимается любимым делом, охотой. Национальная охрана леса предполагает, что Ран-Ран стал жертвой браконьеров, которые часто забирают животных из экосистем Амазонии.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/zhenshhina-kupila-shhenka-na-ryn...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх