На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Очередной пример жестокости человека: избавились от кошки, заточив в бак

Проявления человеческой жестокости не знают границ. Чего только не выдумывают изверги-хозяева, лишь бы избавиться от надоевшего питомца. Наша история случилась почти два года назад в Нью-Йорке, но тогда она не получила такой огласки. И только сейчас главный герой смог наконец-то стать счастливым. Начнем наше повествования с самого начала.

Холодным ноябрьским утром женщина по имени Мойра вышла погулять со своим псом. В столь ранний час улицы были по обыкновению пустынны. Проходя мимо белого контейнера, собака неожиданно остановилась и стала его обнюхивать, а затем издала громкий лай. Заглянув в небольшое отверстие женщина увидела кошачий глаз. Мойра сразу поняла, что от животного таким жестоким способом захотели избавиться. По счастливой случайности женщина работала в приюте для животных Animal Heaven. Она достала беднягу из бака и привезла в свой центр.

Ветеринар осмотрел найденыша, который оказался практически здоровым, не считая водившихся блох. Кота назвали Сейджем, ему было три года. Полосатика посадили в просторный вольер, досыта накормили и попытались успокоить после случившегося. Однако питомец отказывался принимать ласку от людей, на всех шипел, а если кто-то пытался взять на руки, то сразу выпускал когти. Видно, что котейке так сильно доставалось от хозяев, что он перестал доверять людям.

Однако, как известно, любовь делает чудеса. Постепенно мурзик стал привыкать к сотрудникам приюта, и характер его смягчался, а через год Сейдж первый раз замурчал. Это была настоящая победа сотрудников приюта. А совсем недавно котейку забрала к себе хорошая семья. Наконец-то мурзик будет жить у добрых хозяев, которые не причинят ему вреда и не заставят страдать.    

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/ocherednoj-primer-zhestokosti-cheloveka-...

https://mimimetr.me/ocherednoj-primer-zhestokosti-cheloveka-...

Картина дня

наверх