Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Никто ничего доказать не может, дикое это кошачье или домашняя кошечка, только мутят воду и распинаются. Делать людям...Старушка взяла до...
  • Василий Василий
    Ты – не ты, когда голоден!Кролик застрял в ...
  • Элеонора Коган
    Хорошо, хозяйка оказалась сообразительной и поняла,что надо делать!!!И кролик спасён!!!Кролик застрял в ...

Котята угодили в ловушку, и испуганные глазки смотрели на волонтеров. Впрочем, это было нужно, чтобы спасти малышей

В одном из цветущих зеленых двориков Лос-Анджелеса кто-то из жителей внезапно обнаружил маленьких котят. Крохи оказались в картонном ящике, на балконе, куда их принесла бездомная кошка…

Двор с травой

Разумеется, остаться в стороне жители района не могли, а потому обратились за помощью к волонтерам. Прошло совсем немного времени, и вот уже сотрудники приюта стояли перед постройками с ловушкой в руках…

Первой задачей стала поимка бездомной кошки, которая приходилась мамой пушистым сорванцам. Чтобы ее поймать, волонтеры установили ловушку и положили туда немного ароматной еды. Все, что оставалось людям – просто ждать…

Девушка с клеткой

Прошло совсем немного времени, и голодная кошка пришла на запах вкусного угощения. Она шла боязливо, словно чувствуя подвох, но осторожность уступила желанию поесть, и мурлыка моментально угодила в ловушку.

Кошка в клетке

Испуганная мама, конечно же, разнервничалась, ведь снаружи были ее котята, а она оказалась здесь, в металлической «западне». Впрочем, через некоторое время мурлыка поняла, что ей не причинят вреда, и успокоилась…

А тем временем, волонтер по имени Джоанн направилась к коробке, в которой находились котята. Несколько «полосатиков» оказались дикими и принялись метаться внутри. Каким-то чудом волонтер пересадила их в переноску, и вскоре оттуда стали выглядывать испуганные мордашки.

 
Котенок и рука

Диких малюток привезли в приют, где принялись купать. Вода и банные процедуры явно не понравились котятам, поэтому они стали активно вырываться. Впрочем, ласковые, но настойчивые руки волонтеров все же выкупали маленьких мурлык и подарили их шерсткам чистоту.

Грустные котята

Чуть позже котята привыкли к новым условиям, особенно, когда их стали кормить. Они доверчиво забрались к волонтеру на руки и принялись жадно лакомиться угощением.

Вскоре славные котишки отправятся в любящие семьи, поскольку им подыскивают подходящих хозяев. Что же касается мамы, то она оказалась слишком дикой, поэтому ее стерилизовали и отпустили на то место, где она прожила всю свою жизнь.

Котенка гладят

 Что ж, мы искренне желаем всем мурлыкам счастья!

https://mur.tv/kotyata-ugodili-v-lovushku-i-ispugannye-glazk...

Картина дня

наверх