Уши, лапы, хвост

419 554 подписчика

Свежие комментарии

  • Артём Ракчеев
    КРАСТЬ ЕДУ? ДА ПОМОЕМУ ЕНОТ И САМ НЕ ПОНЯЛВидео с красавчик...
  • Марина Сазонова
    Не ждите до зимы, заберайте сразу. И ваш котик найдется.К одичавшему коту...
  • Марина Сазонова
    Лапушки.Они любят всех, н...

Хозяева бросили пса на железнодорожной станции, но в другой стране его ждала новая семья

Порой случается так, что хозяева бросают питомцев, которые любят их всей душой. К сожалению, с песиком по кличке Шишок вышло именно так.

Когда-то домашнего питомца владельцы оставили на железнодорожной станции в полном одиночестве. Мало того, люди даже привязали Шишка, чтобы он не мог догнать их и вернуться домой. Неизвестно, что случилось бы с песиком, если бы не волонтеры из приюта «Островок надежды».

пес на прогулке
Источник фото vk.com/priut.ostrovok
 

У малыша необычная мордочка, на которой отражается наивность и удивление. Когда его бросили, ему было около четырех лет. Не было ни одного человека, который остался бы равнодушным после знакомства с добрым псом.

Преданное животное не могло без человеческого общества. Шишок очень тосковал без ласки и внимания людей. Ему просто необходимо было с кем-то играть и выражать кому-то свою привязанность. Конечно, волонтеры сразу стали искать ему хозяев.

 
 
собака на прогулке
Источник фото vk.com/priut.ostrovok
 

Прошел не один месяц, а хозяева для Шишка так и не нашлись. Пес по-прежнему приветливо махал хвостом при виде людей, а потом печалился, вновь и вновь оставаясь в стенах приюта. Волонтеры уделяли питомцу максимальное количество времени, возя его с собой на благотворительные акции и на мероприятия по пристройству животных.

И однажды случилось то, чего так ждал милый пес! Его заметила семья, живущая в Финляндии. Люди забрали одинокого Шишка в другую страну и теперь питомец счастлив.

улыбчивый пес
Источник фото vk.com/priut.ostrovok
 

Его сияющая от радости мордаха говорит о том, что жизнь удалась! Спасибо добрым людям за участие в судьбе пса.

https://mur.tv/xozyaeva-brosili-psa-na-zheleznodorozhnoj-stancii-no-v-drugoj-strane-ego-zhdala-novaya-semya/#mur

Картина дня

наверх