Уши, лапы, хвост

421 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Я бы остерегался такой зоозащитницы, не умеет ладить с собаками!!Девушка 6 месяцев...
  • Нина Беспятова
    Пушистые непоседы устали. Какие же они милые.17 доказательств,...
  • Элеонора Коган
    Солнышки наши родные!!!!Как же мы любим вас!!!20 четверолапых д...

Мужчина говорил как любит собаку, а потом бросил ее в деревне, а сам уехал в город…

В очередной раз удивляешься человеческой жестокости… Неужели люди не понимают, что все возвращается бумерангом?! Если сделал плохо животному и не важно какому, то расплата все равно придет, рано или поздно…Ведь каждая живая душа находится под покровительством Бога, и такой страшный грех просто так не прощается!

Собаке Марте не повезло изначально, ей достались горе-хозяева, которые держали ее на цепи, издевались над ней, да еще редко кормили и поили. Благодаря волонтерам бедняжка была спасена. Сначала она ела с такой невиданной жадностью, как будто думала, что в следующий раз еды может и не быть. Потом песику понадобилось много времени, чтобы научиться снова верить людям. Когда животное восстановилось в душевном плане и заметно поправилось, то появились люди, которые сказали, что их отцу, живущему в деревне, нужна собака.

Мужчина говорил как любит собаку, а потом бросил ее в деревне, а сам уехал в город…

Так как Марта уже многого натерпелась в жизни, то сотрудники приюта вынуждены тщательно проверять людей, готовых ее приютить. В этой семье жили уже две собаки, которых взяли с улицы. Вдобавок говорилось, что в деревне пес не будет сидеть на цепи, о нем будут хорошо заботиться. Волонтеры были уверены, что Марте повезет с будущим хозяином. Но все равно куратор собачки не бросала ее, а регулярно звонила и спрашивала, как обстоят дела у питомицы.

Ее всегда успокаивали и говорили, что с песиком все хорошо.

Но однажды на том конце трубки раздалась новость, которая шокировала куратора. Оказывается мужчина уехал на всю зиму в город, а собаку оставил в деревне. Вот так предательство! Да еще какое жестокое! Ведь раньше никто не говорил, что дед живет там только теплое время года, а потом уезжает. Получается пока старик жил в деревне, то собачка скрашивала его одиночество и развлекала, а потом когда пришло время уезжать, ее просто бросили как ненужную игрушку!

Мужчина говорил как любит собаку, а потом бросил ее в деревне, а сам уехал в город…

Волонтеры сразу поехали искать Марту. Не понятно сколько она там жила без еды, неделю или две, а может и больше. Волонтеры ходили и звали собаку по всей деревне. И чудом повезло, что нашли! Бедняжка сидела в заброшенном подвале у одного жителя, который давал ей хлеб. Когда Марточку позвали по имени, она завизжала от страха и стала прятаться. Неужели над ней снова издевались, что она так испугалась?

Волонтеры долго благодарили мужчину, за то, что он кормил страдалицу и не дал ей окончательно разочароваться в людях.

Мужчина говорил как любит собаку, а потом бросил ее в деревне, а сам уехал в город…

Марточку отдали на передержку, где снова восстанавливают ее израненную душу и худое тельце. Собачка стерилизована, ей сделали все необходимые прививки.

Если вы хотите взять этого доброго и милого хвостика себе, окружить его настоящей заботой и любовью, то звоните куратору Людмиле по телефону 8 910 278 94 65. Песик обитает в Курской области, но могут доставить в любой уголок страны.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/muzhchina-govoril-kak-lyubit-sobaku-a-po...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх