Уши, лапы, хвост

421 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

На бездомного щенка натравили двух питбулей. Он чудом уцелел, а добрые люди не дали ему умереть на улице

BeFunky-collage (40)

Когда-то у Рыжика не было ничего: ни дома, ни еды, ни счастья. Будучи обычным щенком, рождённым на улице, он прибился к одной из воронежских многоэтажек, где его иногда подкармливали.

А однажды с питомцем приключилась беда. Кто-то натравил на него двух молодых питбулей, приказав животным разорвать малыша. Каким-то чудом пёсик, искусанный и покалеченный зубами более сильных сородичей, выжил.

рыжий пёс

Окровавленное животное пожалели местные жители и доставили в ветеринарную клинику «Друзья». Врачи зашили рваные раны на теле бедняги, долгое время борясь за его жизнь. После того, как опасность миновала, питомца отдали в воронежский приют «Право на жизнь».

Кто знает, как бы сложилась дальнейшая судьба Рыжика, если бы не Лариса Гусева. Девушка узнала о печальном прошлом питомца и решила, что заберёт его домой.

собака в доме

Кстати, примерно в то самое время, когда Лариса усыновляла пёсика, выяснилось, что у него ветсаркома. Но даже наличие столь тяжёлого заболевания у животного не повлияли на решение его хозяйки и бедняжка уехал в свой новым дом.

Наконец, страдания Рыжика закончились. С тех пор ему больше ни разу не доводилось плакать! Новая семья бросила все силы на лечение питомца, стараясь дать ему как можно больше внимания и любви.

собака на прогулке

Лариса продолжает заботиться о пёсике, и им уже удалось победить болезнь! Теперь Рыжик может вновь радоваться жизни. Ну, или заново учиться это делать.

Спасибо доброй девушке за то, что подарила Рыжику новую жизнь!

https://mur.tv/na-bezdomnogo-shhenka-natravili-dvux-pitbulej...

Картина дня

наверх