Уши, лапы, хвост

419 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...
  • aneta Milaien
    Какой славный пёсик!!! Для него обязательно найдутся хорошие хозяева!!!Несколько дней, о...

Хромающий щенок «звал» на помощь, понимая, что на трех лапках далеко не убежишь

Этого хорошенького щенка зовут Руди. Он бегает по приюту с перевязанной лапкой, которая заживает под плотным слоем гипса. Сейчас он чувствует себя вполне неплохо, ему нравится играть и гонять мячик. А еще он обожает сидеть на руках у волонтера, ведь его гладят и даже целуют в симпатичный лобик.

 
Щенок и волонтер

Недавно этому малышу пришлось пережить ужасную историю. Он оказался на улице совсем один. Кто-то бросил его, беззащитного и испуганного, после чего тихонько исчез. Кроха Руди не мог встать на переднюю лапку, потому что она была сломана. Бедняжка хромал и громко «плакал», взывая о помощи.

Грустный щенок

Его жалобный голосок услышали люди, проживавшие в доме неподалеку. Малыша увидели, после чего добросердечный человек позвонил в Catskill Dog Control. Приехавшие сотрудники забрали щенка с собой и отвезли к ветеринару.

Врач обследовал кроху и увидел, что его правая передняя лапка повреждена. Он наложил щенку гипс, но предупредил, что Руди может потребоваться операция, чтобы конечность полностью восстановилась.

Щенок сидит

После этого песика перевезли в Columbia-Greene Humane Society/SPCA, где малыш проходит реабилитацию. По словам сотрудников организации, чувствует он себя неплохо. Несмотря на то, что пришлось пережить питомцу, он не держит зла на людей, а, наоборот, тянется к ним за любовью.

 

«Он ласковый и добрый!» — говорит сотрудник организации. – «Действительно, очень милый пес!»

Щенок стоит

А вот что именно случилось с найденышем, пока никто не знает. В этом штате действует закон, согласно которому человек, бросивший животное на произвол судьбы, может быть приговорен к году тюрьмы, плюс он обязан выплатить штраф в размере 1000 долларов. Сейчас полиция расспрашивает всех, кто может знать хотя бы что-то об этом случае, ведь виновник должен быть наказан!

Щенок и игрушки

Ну а маленькому Руди хочется пожелать выздоровления и настоящих чудес, ведь совсем скоро в двери постучит Рождество!

https://mur.tv/xromayushhij-shhenok-zval-na-pomoshh-ponimaya...

Картина дня

наверх