Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Кафе с корги

В Бангкоке, Таиланд, есть кафе, где входящих в помещение посетителей сразу же встречают 12 очаровательных корги. Кафе под названием Corgi In The Garden («Корги в саду») быстро стало популярным среди туристов и местных жителей, и это неудивительно, поскольку в стране в настоящее время наблюдается огромный всплеск популярности этих собачек с короткими ножками.

 

Кафе с корги

 

Кафе с корги
Владелица кафе, Танчанок Канаваонг (Tanchanok Kanawaong), — большая поклонница этой породы, потому что, по её словам, корги очаровательны и забавны. И хотя она не планировала управлять «собачьим» кафе, неожиданный помёт её собаки означал, что теперь Танчанок может разделить радость от общения с собаками и со своими клиентами.

 

Кафе с корги

 

Кафе с корги
И это действительно так: как только посетители видят корги, они начинают улыбаться, а Тыковка (Pumpkin), Лосось (Salmon), Боб (Bean), Кукурузинка (Babycorn) и другие щенки, кажется, вовсю наслаждаются вниманием.

 

Кафе с корги

 
 

Кафе с корги
А чтобы корги не набрали лишнего веса от угощений посетителей кафе, не меньше трёх раз в день они бегают по саду кафе.

 

Кафе с корги

 

Кафе с корги
Кафе (и корги) работают шесть дней в неделю. Кафе организует часовые сеансы общения с собаками стоимостью 11 долларов на посетителя. По словам владелицы, этот режим позволяет маленьким созданиям поспать между сеансами и не перетруждаться.

 

Кафе с корги

 

Кафе с корги

 

Кафе с корги

http://pitomzy.com/2019/05/kafe-s-korgi.html

Картина дня

наверх