Уши, лапы, хвост

421 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Ещё бы не сомнительно. Труба слива стояка не имеет открытого отверстия на чердаке. Их имеют только вентиляционные отв...«Орет, но жаждет ...
  • Юлия Фатеева
    Какое чудо)))) Жалко, не помогу. Своих 8 человек, все злобные. Хотя, на удивление, приняли щенка. Не поверите, на тра...Брошенный щенок-«...
  • Надежда Купава
    Сомнительно что-то...«Орет, но жаждет ...

Котенок явно осваивал собачью школьную программу: ему понравилось давать лапу

Котенок явно осваивал собачью школьную программу: ему понравилось давать лапу

Дать лапу все просят собак, это умение одно из основных, что от них требуется. Собаки дрессируются легче простого, а уж подавать лапу — для них очень простая команда. Но коты тоже прекрасно могут научиться несложным командам, правда, тщательно скрывают это от назойливых хозяев. 

Но некоторые кажутся слишком простодушными, словно и не участвуя во всемирном кошачьем заговоре. 

Например, один серый милый хвостик простецкого шпротного окраса освоил собачью премудрость уже в полтора месяца и постоянно пытается пожать кому-нибудь руку. Если одна лапа устает, можно сменить и продолжать до бесконечности.

Молодая парочка хозяев даже сняла маленькую звездочку на видео, и народ в восторге. 

Процесс можно пересматривать бесконечно, поклонники не скупятся на восторженные комментарии. Ютуб просто лопается от комплиментов, кое-кто убежден: эта киса — собака в прошлой жизни. Маленьким пушистиком можно наслаждаться столько же, сколько и восторгами самих хозяев.

Глупенькие люди не поняли только одного: эта хитрая пушистая кошечка сама дрессирует своих хозяев общаться с ней все свободное время, сколько она того пожелает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх