Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Перед тем как завести двигатель, девушка заглянула под кузов авто. И не зря, ведь там сидела собака

Около двух лет назад девушка по имени Зарина Плиева нашла на улице симпатичную собаку. Бедняжка пряталась от людей под автомобилями. Зарина привыкла сначала проверять, нет ли животных под её машиной, а уже потом заводить двигатель. Такая осторожность и в этот раз оказалась не лишней, потому что под автомобилем девушки пряталась собака.

Зарина кое-как выманила малышку из укрытия, но та тут же юркнула под другую машину. Конечно, девушка понимала, что кто-то другой не будет заглядывать под кузов, поэтому решила забрать собаку к себе домой, а вскорости подыскать ей дом.

Вот только пристроить питомицу в хорошие руки не получалось — не нашлось человека, которому бы Зарина могла доверить животное. Девушка стерилизовала собаку, сделала ей все необходимые прививки, откормила, но хозяин всё ещё не нашёлся.

собака на руках

Очень не хотелось отдавать малышку первому встречному, поэтому девушка решила оставить симпатичную кроху у себя. Она назвала её Мишуткой и стала заботиться о ней, как и о других двух собаках, которых, кстати, она тоже в своё время забрала с улицы.

 

Ни единого раза Зарина не пожалела о том, что приютила Мишутку, которая оказалась славной и смышлёной собакой!

собака в доме

Спасибо девушке за то, что подарила животному дом.

Кто знает, чем бы всё закончилось, если бы она не вытащила малышку из-под машины?

https://mur.tv/pered-tem-kak-zavesti-dvigatel-devushka-zagly...

Картина дня

наверх