Уши, лапы, хвост

419 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Животные мудрее и добрее людей!!!!Две таксы взобрал...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёрам за щеночка, но что же случилось с мамой?Щенок, так и не д...
  • Елена Марченко
    "...лапки раздроблены"-какая тварь это сделала?Все проходили мим...

Облезлый и больной пес оказался бездомным, но благодаря доброте он превратился в потрясающего красавца

Когда координатор службы спасения питомцев по имени Шерин случайно обнаружила пса практически без шерсти, она едва не расплакалась. Было видно, что это животное благородных кровей, несмотря на то, что пес плохо выглядел. Остатки белой шерсти указывали на то, что когда-то этот бедняга был пушистым красавцем, но кто-то выгнал его, больного и исхудавшего…

Больной пес

Кто же мог так поступить с собакой, ведь ее можно было вылечить? Почему же хозяин отказался помочь четвероногому другу? На этот вопрос Шерин ответить не могла. Но в одном добросердечная женщина была уверена на все 100 процентов: в отличие от хозяина питомца, она была готова протянуть больному животному руку помощи!

Несмотря на запущенную чесотку, бактериальную инфекцию, недобор веса и жестокое к себе отношение, пес не озлобился. Наоборот, он с радостью встречал человека, который хотел ему помочь, и вилял хвостиком, хотя и чувствовал слабость во всем теле.

Пес и человек

Муни, как назвала его Шерин, находился в приюте некоторое время, после чего она решила забрать его к себе. Она подумала, что в домашних условиях ему будет намного лучше, а ее забота поможет питомцу окрепнуть и выздороветь.

Три собаки

Антибиотики, лечебные ванны, усиленное питание… День за днем Шерин неустанно заботилась о Муни, стараясь создать ему максимально комфортные условия.

А пес, в свою очередь, осыпал ее поцелуями и обнимал, показывая свою любовь и выражая благодарность!

 

Два месяца спустя Муни выглядел намного лучше. Конечно, он все еще нуждался в лечении, но было видно, что он на пути к выздоровлению!

Собаку целуют

Вскоре Шерин нашла ему временного хозяина, который согласился взять питомца на передержку. У него уже жили две собаки, и пес мог отлично вписаться в общую картину. Кстати, когда он стал зарастать шерстью, стало ясно, что Муни – пиренейская горная собака. Породистый красавец, который непременно станет частью чьей-то семьи!

Мальчик и пес

Пожив на передержке и окончательно окрепнув, пес был готов к тому, чтобы начать новый этап в своей жизни – обрести постоянного хозяина. И вскоре такой человек нашелся. Им стал житель Техаса по имени Джефф, который жил с супругой и детьми. Он и его семья были в восторге, когда увидели Муни, ведь перед ними стоял белоснежный красавец с пушистой  шерстью. От худенького больного пса не осталось и следа!

Пес сидит

Стоит ли говорить, что сегодня питомец счастлив, а семья не чает в нем души! Как же хорошо, что неравнодушные люди спасли собаку и подарили ей шанс на новую жизнь!

https://mur.tv/oblezlyj-i-bolnoj-pes-okazalsya-bezdomnym-no-...

Картина дня

наверх