Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Женщина искала кота, даже не догадываясь, что его давно забрали другие люди

Жительница Австралии Билэн Озман потеряла кота и искала его чуть больше месяца. Женщина разместила о нем информацию в социальных сетях, искренне надеясь, что кто-то поможет отыскать ее питомца. Хозяйка даже подумать не могла, что котик давно у других людей…

Как оказалось, питомец по имени Джанни просто убежал из дома и исчез. Он попал в приют The Cat Haven, и вскоре его предложили на «усыновление». Заботливые хозяева нашлись очень быстро, и питомец оказался в новой семье.

Кот у окна

А Билэн оббежала всех соседей, расспрашивая каждого, чтобы все-таки найти питомца. Она также верила, что помощь придет из социальных сетей, где Озман рассказала об исчезновении питомца. И вот, в один не самый приятный вечер она нашла фото своего кота на Facebook, а также информацию об организации, которая отдала ее питомца другим людям.

Хозяйка связалась с директором, объяснив, что кот пропал, и она пыталась найти его всеми силами. Женщина искренне недоумевала, почему питомца отдали в чужие руки, и можно ли его вернуть обратно.

К ее огромному огорчению, директор сообщил, что найденным питомцам, у которых нет чипа, спустя три дня начинают подыскивать новых хозяев. Если за это время прежний владелец не появляется, животное автоматически становится бездомным, а значит, организация вправе распоряжаться его судьбой самостоятельно.

Кот лежит

Шокированная Билэн пыталась как-то возразить, но правда оказалась на стороне приюта, и женщина ничего не может исправить. Единственный шанс в ее случае – поговорить с новыми владельцами и объяснить им ситуацию. Если люди согласятся вернуть Джанни, прежняя хозяйка сможет забрать его в свой дом.

Озман говорит, что кот для нее – не просто питомец, а настоящее утешение. Он встретился на ее жизненном пути, когда у нее наступила полоса  огорчений и трудностей. Мурлыка помог ей, и теперь она очень скучает по питомцу.

Кот в доме

В этой ситуации хочется пожелать, чтобы новые владельцы Джанни все-таки пошли навстречу героине истории и вернули котика прежней хозяйке. Будем искренне надеяться, что люди окажутся понимающими.

https://mur.tv/zhenshhina-iskala-kota-dazhe-ne-dogadyvayas-c...

Картина дня

наверх